- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer / Suiten ,wir sind in Superior Suite, super .Tolle, moderne Ausstattung u.sehr sauber.Hotel allgemein super gepflegt und sauber. Ein Manko die Mahlzeiten. Frühstück etwas lieblos gestaltet.O-Saft nicht geniessbar. Croissants u. Muffins Fertigprodukte aus der Tüte..schmecken einfach nicht. Abendessen: Speisen wie z.B. Kuskus teilweise noch gefroren. Speisen u.Sossen lauwarm oder sogar kalt.Viele Fertigprodukte wie z.B.Tiefkühlpizza oder Fertigkuchen/Torten...das geht in dieser Hotelkategorie gar nicht!! Sehr schade eigentlich. ..das könnte alles geändert und verbessert werden..und wie bereits erwähnt die Hardware ist super schön.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie uns bei der Qualitätsverbesserung helfen und uns ein Feedback auf Holidaycheck gegeben haben. Ihre Kommentare sind sehr interessant und hilfreich. Speziell was das Essen angeht werde ich morgen zum Meeting mit meinen Kollegen reden, das sollte schnell behoben werden. Ansonsten haben wir uns sehr über Ihren Besuch gefreut und würden es sehr schätzen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom lti Anamar Suites