Irene (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sehr gerne

Die Lage ist optimal (trotz Lage an der Straße sehr ruhig) direkt an der La Sandia. Nur wenige Minuten zum Jumbo und der Cita sowie an die Strandpromenade und an den Strand von Playa del Ingles.

• Modern eingerichtet mit Doppelbett durchgehende Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen. Essbereich, Sofa Flach-Bildschirm der an der Decke befestigt war dieser konnte gedreht werden so das man sowohl vom Sofa als auch vom Bett schauen konnte. Sehr großer Balkon mit 2 Liegestühlen. Trotz Straßenlage keine Lärmbelästigung.

• Das Frühstück sowie das Abendessen war abwechslungsreich, schmackhaft und optisch sehr gut angerichtet. Das Restaurant war sehr sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt obwohl es modern eingerichtet war.

• Das Hotelpersonal war zuvorkommend und nett.

• Zum Strand und in die Einkaufszentren kurze Wege

Der Fitness Bereich war sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage war sauber und hat uns optisch auch sehr gut gefallen sowie die Doppel-Liegen mit Sonnen- und Windseegel haben uns sehr gut gefallen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, danke für deine super Bewertung! Es ist toll zu hören, dass ihr eine gute Zeit mit uns hattet. Bis hoffentlich bald:-) Euer Anamar Suites Team