Sehr gutes, renoviertes Hotel in zentraler Lager. Strand, Einkaufszentren, Supermärkte, etc. alles in unmittelbarer Umgebung und nicht weit zu Fuß. Personal sehr lobenswert.
Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet. Die Ausstattung war klasse. Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Fön, Safe, etc. Der Balkon war etwas klein, aber absolut ausreichend. Gute und ausreichende Beleuchtung. Im Allgemeinen gab es am Zimmer überhaupt nichts auszusetzen.
Absolut zufriedenstellendes Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten war sehr lobenswert. Die Mehrsprachigkeit im Hotel (Spanisch, Deutsch und Englisch) sind für die meisten Angestellten kein Problem. Die Zimmerreinigung war einmal am Tag und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch der Hausmeister war sehr zuverlässig.
Gute Lage des Hotels. Alles ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. (Strand, Einkaufsläden, Busstationen, Supermärkte,...) Die Hauptstadt Las Palmas ist mit den Global Bussen zu erreichen. Haltestellen gibt es einige in der Nähe vom Hotel. Am dichtesten die vor dem Yumbo Centrum (keine 10 Minuten zu Fuß entfernt).
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, wir danke Dir recht herzlich für Deinen tollen Kommentar und freuen uns riesig dass wir volle Punktzahl von dir erhalten haben. Klasse dass Du ein so schönen Urlaub bei uns hattest, so soll es ja auch sein. Wir auf jeden Fall vermissen Dich riesig und hoffen sehr Du kommst uns im bald wieder besuchen. Mit freundichen Grüssen, Dein lti Anamar Suites