Gernot (66-70)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, gut zentral gelegen, tolle Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Superior Zimmer was ich hatte war sehr modern und hell eingerichtet mit schöne großer Terrasse. Das Essen - Büffet - war morgens sowie abends sehr reichhaltig und gut. Service war ok aber sehr schnell mit dem Abräumen , so dass manchmal alles schon weg war wenn man vom Büffet zurückkam ! Und teilweise haben die Blechstühle die um einige Tische standen ziemlich krach gemacht wenn man aufgestanden ist. Ansonsten alles sehr, sehr sauber und gepflegt , die ganze Anlage , Zimmer, Pool etc. Ja auch das Badezimmer mit Dusche war sehr schön und die Handtücher und Badetücher wurden ständig gewechselt. Die Herren an der Rezeption waren außerordentlich freundlich und entgegenkommend und sprachen alle perfekt Deutsch !! Hier gehe ich auf jeden Fall wieder hin wenn ich in Playa del Ingles Urlaub mache !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Gernot

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und dass Sie bei uns waren, es war uns ein grosses Vergnügen. Was die Stühle angeht kann ich zumindest sagen, das Problem haben wir beseitigt. Es ist Ruhe eingekehrt. Ich werde mich mit der Restaurantleitung in Verbindung setzen und bezüglich des Abräumens der Tische finden wir sehr schnell eine Lösung. Ansonsten freue ich mich sehr, dass Sie so viele Dinge bei uns als positiv empfunden haben, einfach toll. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute für Sie! Ihr lti anamar suites