- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 13 Nächte ein Junior Suite Superior und waren damit sehr zufrieden. Für kurze Irritation sorgte jedoch die Zimmertür, da diese wohl noch die Originaltüre und optisch in einem sehr schlechten Zustand ist (funktional völlig in Ordnung). Die moderne Einrichtung der Suite aber entsprach den Fotos und traf voll unseren Geschnack. Die große Dachterrasse mit dem weichen Kunstrasen, den beiden Liegen und einer kleine Sitzgruppe lädt zum Verweilen ein und er Ausblick ist phantastisch. Auch das Badezimmer ist neu renoviert und ansprechend gestaltet. Zwei, drei Gardarobenhaken im Zimmer, ein besserer Fernsehempfang und etwas mehr bzw. praktischere Ablagemöglichkeiten im Bad wären wünschenswert. Störend war, dass bei uns das Duschwasser auf dem Rand der Duschtasse entlang lief und so an der Duschtrennwand vorbei den Weg ins Badezimmer fand. Dadurch war den Vorleger eigentlich immer sofort nass. Bis auf einen Tag hatte. Wir an der Reinigung der Suite nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbüffet bot eine sehr gute Auswahl für jeden Geschmack. Etwas mehr frisches sonst wäre nett gewesen. Er Frühstücksraum an sich entspricht dem Stil des Hauses (wobei wir fast immer draußen frühstücken könnten), weshalb man sich bei der Einrichtung aber teilweise für diese Metallstühle entschieden hat ist uns unbegreiflich. Einzig von den Farben passen Sie zum Konzept, ansonsten sind sie unbequem, laut und man lief beim Austehen immer Gefahr über die Stuhlbeine zu stolpern. Das Personal an Dr Rezeption und im Restaurant war freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit, wirkte aber manchmal sehr distanziert. Etwas mehr Herzlichkeit wäre wünschenswert. Trotz der kleinen Kritikpunkte würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen bzw. auch wieder für uns selbst wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Robert |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unserer Hotel so ausfühlich zu bewerten. Jeder einzelne Punkt von Ihnen hilft dabei, uns zu verbessern. Wir sind glücklich dass Sie zufrieden mit Ihrem Zimmer sind. Was das Restaurant und die Bestuhlung angeht, hoffen wir bald Abhilfe geschafft zu haben. Wir wüschen Ihnen alles Gute, wo auch immer Sie sind und hoffen, wir sehen uns bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti Anamar Suites