Das Hotel hat die richtige Groesse. Es ist nicht so gross wie umlegende Bettenburgen.
Das Zimmer ist sehr gross und verfuegt ueber einen grossen Balkon. Des Weiteren ist das Bad sehr gepflegt und die Moebel in gutem Zustand. Das Wifi funktioniert einwandfrei.
Es gibt ein Buffetrestaurant. Das Essen ist sehr gut und in ausreichendem Masse vorhanden. Es gibt wird versucht auf die Gepflogenheiten der Gaeste durch landestypisches Essen Ruecksicht zu nehmen. Die Kellner sind sehr hoeflich.
Jeder Mitarbeiter des Hotels versteht deutsch und englisch. Die Zimmermaedchen arbeiten ordentlich.
Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles in der Naehe des Yumbo Centers. Ein Supermarkt und ein kleines Einkaufszentrum liegen direkt in der Querstrasse ggue. vom Hotel. Der Strand ist in 5-10 Min. zu Fuss zu erreichen.
Es sind genug Liegestuehle an den beiden Poolanlagen vorhanden. Topp sind die loungeartigen Sonneninseln. Die Pools sind gepflegt und werden jeden Tag gewartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Es bereitet uns eine grosse Freude, zu lesen das Sie rundum gluecklich waren bei uns und einen schoenen Urlaub hatten. Ausserdem moechten wir uns fuer die ausfuehrliche Bewertung bedanken, dies ist nicht selbstverstaendlich und wir wissen dies zu schaetzen und motiviert das ganze Team so weiter zu arbeiten wie bisher. Wir hoffen, dass Sie uns in naeherer Zukunft wieder einmal beuschen kommen. Sonnige Gruesse von Gran Canaria Ihr lti Anamar Suites Team