Sehr schönes modernes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Sehr angenehm war, ein nicht so großer Speisesaal und die Möglichkeit die Mahlzeiten draußen einzunehmen. Das Essen war sehr gut. Es wurden keine Liegen am Pool vorab mit Handtüchern belegt, man hat immer eine Liege bekommen. Sehr angenehm war das das WiFi kostenlos war. Dieses Hotel werde ich jederzeit sehr gerne weiter empfehlen.
Mein Zimmer eine Suites war sehr schön modern, ausgestattet mit Sitzecke, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher usw. Es wurde täglich gereinigt.
Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Sie standen mit Rat und Tat zur Seite. Da alle sehr gut deutsch gesprochen haben gab es auch keine Sprachprobleme.
Das Hotel hatte einen Hinterausgang. So wurden einem die Treppenlaufen zum Strand gespart, da man direkt an der Strasse zum Strand heraus kam. Es liegt sehr Zentral zwischen 2 Shoppingmalls und zur Bushaltestelle
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Wir moechten uns fuer die lieben Worte ueber unser Haus bedanken und sind froh das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Meinung ist uns sehr wichig, denn nur so wissen wir, woran wir bei unseren Gaesten sind. Wir hoffen natuerlich, Sie bald wieder bei uns als Gast zu empfangen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Ihr lti Anamar Suites