Lukas (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Makelloses Hotel. Definitiv eine Weiterempfehlung.

Verreist als junges Paar. Der Urlaub war gedacht als Strandurlaub mit gelegentlichen Aktivitäten. Das Hotel an sich war super. Sauber, nettes Personal, viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Zimmer geräumig mit schönem Balkon. Poolanlage sauber und gepflegt wurde aber von uns nicht oft genutzt. Einziger Kritikpunkt ist das kostenpflichtige WLAN. 6€ pro Tag ist definitiv zu teuer. Trotzdem würde ich es jedem weiterempfehlen!

• Super schönes Zimmer. Groß und geräumig. Sauber und gepflegt. Schöner Balkon auch mit schönem Ausblick Richtung Innenstadt. Schön eingerichtet. Kühlschrank und Mikrowelle auch mit enthalten.

• Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Viel Auswahl an beiden Essenszeiten. Für jeden etwas dabei! Sehr lecker und einfallsreiche Mahlzeiten.

• Super freundliche Rezeption mit Hilfsbereitschaft in allen Gebieten. Service und Personal beim Essen auch sehr freundlich, lustig und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhige Lage. Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Essens-Möglichkeiten an der Strandpromenade, allerdings gibt es überall dasselbe. Preis-Leistung des Essens an der Promenade nicht gut.

Keine Angebote wurden genutzt. (Ob es Freizeitangebote gab, weiß ich nicht)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielenDank dass Du bei uns warst und uns bewertet hast. Das freut uns sehr. Wir hoffen Du bist gut ins neue Jahr gerutscht. Viele Grüsse! Dein COOEE Anamar Suites