Paul (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in perfekter Lage

Gut

Sehr modernes und frisch renoviertes Hotel in toller Lage. Die Rezessionen in denen die vielen Treppen zum Strand genannt wurden kann ich nicht nachvollziehen. Da das Hotel am Hang liegt befindet sich die Rezeption im 5 OG, im Aufzug ist jedoch der Ausgang zum Strand ausgeschildert mit 2 OG, von dort aus kann man auf der Rueckseite des Hotels ganz stufenlos zum Strand kommen.

• Die Zimmer sind luftig gross, frisch&freundlich eingerichtet. Die Betten sind erfreulich bequem und die restliche Ausstattung ist modern. Man merkt das alles neu ist.

• Gut
  • Das servierte Essen ist qualitativ sehr hochwertig, die Auswahl der Speisen ist soweit OK, die Nachtischauswahl ist nicht jeden Tag gleich und koennte umfangreicher sein. Es wird schnell abgeraeumt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Der Service ist sehr sehr freundlich, alle sind stets bemueht und kuemmern sich immer sofort um alles. Auch die Verstaendigung auf Deutsch ist kein Problem gewesen.

• Perfekt! Genau 4 Minuten zum Yumbo Center und zum Strand sind es keine 10 Minuten. Auch gut der Supermarkt gegenueber vom Hotel, somit keine 50 m entfernt mit normalen Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Paul

Lieber Paul, hab vielen dank für Deinen Urlaub bei uns, es hat uns sehr viel Spass mit Dir gemacht und wir hoffen es klappt genau so im neuen Jahr. Danke für Deinen Tipps und Hilfestellungen für zukünftige Gäste. Wir wüschen Dir für das neue Jahr nur das Beste und hoffen wir sehen uns wieder. Liebe Grüsse und guten Rutsch! Dein lti Anamar Suites