Robert Lothar Paul (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schoenes frisch renoviertes Hotel

Schoenes frisch renoviertes sauberes Hotel mit freundlichem Personal welches deutsch spricht. Fuer die Preisklasse bin ich sehr zufrieden. Wer Luxus will, muss Luxus bezahlen. Getraenke Preise sind mit jedem deutschen Restaurant vergleichbar. Der Sangria schmeckt. Es gibt 2 Whirlpools und 3 verschiedene andere Pools.

• Gut
  • Sauber und frisch renoviert. Die Groesse der Zimmer hat mich positiv ueberrascht. Ich glaube jedes Zimmer hat Balkon, unseres zumindest und es war die ganz normale Zimmerklasse.

• Fuer die Preisklasse sehr zufriedenstellend. Man sollte aber frueh zum Abendessen gehen, damit von Allem noch genug da ist und frisch und warm ist.

• Freundlich und gut. Die Angestellten sind sehr bemueht.

• Keine direkte Strandlage, aber es sind nur 8 min zu laufen ueber eine leicht abschuessige Strasse. Es gibt aber Zimmer mit Beachview. Supermarkt 50 min entfernt. Einkaufszentrum Jumbo 5 min zu laufen. Autovermietung TOP Car nur 5 min entfernt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Robert Lothar Paul

Lieber Robert, wir finden Deinen Kommentar klasse und nehmen ihn gerne so an. Wir haben ständig Ideen und wollen uns verbessern. Es klappt nicht immer alles 100%ig aber ich denke wir finden einen Nenner wenn ich sage alle geben Vollgas und wollen das Beste für den Gast. Ich denke es läuft schon ganz gut und wir sind auf dem Weg noch besser zu werden. Danke dass Du uns dabei hilfst. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen wir sehen uns wieder. Liebe Grüsse und guten Rursch! Dein lti Anamar Suites