Das Hotel ist sehr modern und neu renoviert. Es liegt in einer Top Lage, der Strand, Supermärkte und ein großes Shopping Center sind gleich in der Nähe. Wir wollten hier abschalten und die Sonne genießen und das funktionierte super.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Das Buffet war immer reichlich bestückt sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Es gab immer frische Salate, Obst, Beilagen und 4-5 warme Gerichte zur Auswahl. Zusätzlich hab es eine kleine Auswahl an süßen Cremes und Küchen.
Das gesamte Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. An der Reception sprachen alle deutsch, somit könnten wir unsere Anliegen schnell klären. Besonders schön war, dass wir an unserem Anreisetag nachts um 23:00 Uhr noch einen kleinen Snack bekommen haben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten, der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt ebenso wie ein großes Shopping Center, das zum einkaufen und feiern einlädt.
Im Hotel stand ein Reiseführer als Ansprechpartner für uns zu Verfügung. Über ihn könnten wir Ausflüge und sonstige Freizeitangebote buchen. Wir haben uns für die große Inseltour entschieden und könnten die Vielfalt von Gran Canaria kennen lernen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Klaus, wir danken Dir vielmals für Deine Bewertung die auch noch sooo gut ausgefallen ist, klasse!! Und natürlich für Deinen Urlaub bei uns. Das finden wir fantastisch. Bis bald! Liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites