Für unseren reinen Badeurlaub lag das Hotel optimal(10Min.bis zum Strand), sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, Zimmer sehr sauber, Essen könnte etwas mehr Abwechslung zeigen aber im Ganzen war es eine schöne Zeit
Betten sind nicht durchgelegen, Kopfkissen sind reichlich vorhanden und es gibt einen grosse Zudecke, Mikrowelle und Wasserkocher stehen zur Verfügung (Kaffee und Tee wird täglich vom Reinigungspersonal aufgefüllt), Handtücher werden täglich gewechselt
Persoal sehr hektisch beim Abräumen des dreckigen Geschirrs daher fällt der ein oder andere Teller schon mal zu Boden, Auswahl der Speisen könnte abwechslungsreicher sein, leere Schalen beim Essen werden nicht immer direkt aufgefüllt aber jeder wird satt
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, Rezeption 24 Std. besetzt
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 30-45 Minuten betragen (kommt auf die Menge der anfahrenden Hotels an) Ausflugsziele gibt es reichlich (wer dies möchte)
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken Dir recht herzlich dass Du bei uns warst und freuen uns sehr dass es Dir bei uns gefallen hat. Selbst fünf Sonnen sind ausgezeichnet! Wir sind froh dass du im allgemeinen sehr zufrieden mit uns warst und hoffen sehr Du kommst uns bald wieder besuchen. Liebe Grüsse, Dein lti anamar Suites