thomas und frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
So macht Urlaub Spass

Das Hotel liegt optimal. Die Anlage ist frisch renoviert, die Zimmer sind sehr geraeumig. Alles Notwendige fuer einen erholsamen Urlaub ist gegeben. Wir koennen diese Anlage nur empfehlen und wierden sie jederzeit wieder buchen.

• Sehr geraeumige Zimmer, ansprechendes Design. Auch das Bad ist ansprechend gestaltet. Ein Kuehlschrank und eine Kaffemaschine bereichern das Ambiente.

• Gut
  • Die Getraenkepreise, das Fruehstuecksangebot und die kleinen Zwischenmahlzeiten entsprechen einem guten Preis- Leistungsverhaeltnis. Fuer unsere Ansprueche genau das Richtige!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemueht. Die Zimmer werden regelmaessig am spaeten Nachmittag gereinigt. Da wir am Anreisetag sehr schlechtes Regenwetter hatten, unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, waere ein Regenschirm von Seiten des Hotels hilfreich gewesen (kleine Anregung).

• In Sichtweise zum Yumbo-Center, auch Cita ist in der Naehe, sowie Strand- und Duenenlandschaft. Besonders fuer Schwule hervorragend gelegen.

• Gut

Die kleine Veranda mit vier Fitnessgeraeten hat uns gefallen. Wasser und Obst standen gratis bereit. Den Schluessel fuer das Laufband musste an der Rezeption abgeholt werden. Der Pool ist schoen angelegt, aber ganau wie die grossen Balinessas fuer Temperaturen unter 20 Grand nicht geeignet. Toll, dass die Liegen so windgeschuetzt stehen. Allerdings werden fast alle Liegen schon vor dem Fruehstueck von Gaesten mit Handtuechern belegt (typisch deutsch halt).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:thomas und frank

Lieber Thomas und Frank, vielen Dank für Eure Bewertung und die tollen Tipss uns zu verbessern, das mit den Regenschirmen ist eigentlich eine ganz gute Idee...obwohl es sehr sehr selten regnet. Wir hoffen wir konnten Euch einen schönen Urlaub bieten und hoffen Ihr kommt uns mal wieder besuchen, das wäre klasse. Ansonsten alles Gute Euch beiden und bis bald. Euer lti Anamar Suites