Günther und Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Anamar Suites

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns insgesamt ein klasse Hotel zu einem attraktiven Preis, das unseren Ansprüchen mehr als genügt.

• Hell und modern eingerichtete Zimmer, mit Terassen und (größtenteils) überdachten Balkonen. Küchenzeile ausgestattet mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank und Essgeschirr für 2 Personen. An zwei sehr warmen Tagen hätten wir uns nachts eine Klimaanlage gewünscht, ansonsten war der Wohn- und Schlafkomfort gut,

• Uns haben vor allem die landestypischen Gerichte sehr gut geschmeckt :-)

• Gut
  • Insgesamt sehr gut und freundlich, Personal im Service spricht größtenteils auch deutsch. Sauberkeit fanden wir in der gesamten Anlage tadellos, im Zimmer im Großen und Ganzen o.k.

• Gut
  • Im Zentrum von Playa del Ingles, eine gute halbe Autostunde vom Flughafen entfernt, umgeben von zahlreichen weiteren Hotels und Bungalowanlagen. In unmittelbarer Nähe mehrere Shopping Center, Gastronomiebetriebe, Autovermietungen, Dienstleister, etc.; Bushaltestellen aller wichtiger Buslinien (auch zu einigenAusflugszielen) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso der Strand

Fitnessraum und Pool-Anlage in tadellos gepflegtem Zustand, wir haben die Einrichtungen diesmal aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Günther und Ilona

Günther wir danken Dir recht herzlich für den tollen Kommentar und hoffen sehr euch bald wieder zu sehen. Liebe Grüße, Dein lti Anamar Suites