Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in Playa selbst Ingles

Gut

Schönes Apartmenthotel in guter Lage. Hotel ist modern gestaltet mit hellen Farben, was eine freundliche Atmosphäre macht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein renoviertes Appartement. Wir haben zwei angenehme Wochen im Hotel verbracht.

• Gut
  • Modernes schickes Appartement. Wohnraum mit keiner Küche und Essbar. Seperates Schlafzimmer, tolles Bad und großer Balkon. Küche hat alles nötige, jedoch fehlt eine Kaffeemaschine. Dies war uns bekannt und haben einen French Kaffeemaker mitgebracht. Uns fehlten ein paar Schubladen und eine Garderobe wäre super gewesen.

• Haben einmal das Frühstück getestet. Auswahl war riesig und gut präsentiert. Uns war es allerdings zu unruhig und die Qualität einzelner Produkte sagte und nicht zu (Marmelade und Orangensaft).

• Gut
  • Personal an Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reinigungskräfte waren immer freundlich und haben einen guten Job gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur La Sandia. Innerhalb von 10 Gehminuten ist man an der City oder am Yumbo. Die Strandpromenade ist in der gleichen zur erreichen. Auf der Rückseite führt ein Straße zum Parkplatz der Strandpromenade, hier bekommt man von den Fahrzeugen Mal was mit.

• Gut

Schöne Pool Anlage, zudem zwei Wirrpools. Es gab einen kleinen Fitnessraum vom Pool zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dirk

Lieber Guido, danke vielmals für den Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen sehr dein symphtasiches Gesicht bald mal wieder hier zu sehen. Beste Grüsse, Dein lti Anamar Suites