Angenehmes sauberes Hotel, direkt im Ort. Das Publikum überwiegend englisch aber auch ein paar Deutsche und Spanier. Zu unserer Reisezeit war das Publikum überwiegend mittleren Alters und viele Pärchen. Unbedingt ein Auto mieten, der Strand im Ort ist O.K. allerdings gibt es viel schönere z.B. bei den RIU Hotels und im Süden der Insel.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt eine Klimanlage, die an kalten abenden auch heizt. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, keine Minibar, ein Wasserkocher oder Kaffemachine ist leider nicht vorhanden. Die Lüftung im Bad ist mangelhaft, es kommt aus dem Bad daher ein ständiger schlechter Geruch. Unseren Balkon hatten wir in einer Seitenstraße, das war ruhig. Es gibt noch Zimmer mit Balkons auf die doch sehr befahrene Hauptstraße und zum Pool.
Das Frühstück ist in Ordnung überwiegend englische Küche, aber auch Brötchen, Müsli, Wurst und Käse. Der Speisesaal ist sehr klein, oftmals muß man warten bis ein Tisch frei ist. Das Abendessen entspricht keinen 4 Sternen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend, wir stets nachgefüllt. Jedoch sind alle Speisen nur lauwarm und zu fett, selbst Gemüse schwimmt im Öl. Das Salatbufett ist winzig, es gibt auch keine verschiedenen Dressings, nur Essig und Öl. Es gibt jeden Tag eine leckere Tagessuppe und auch Fisch.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Reception gibt es deutschsprachige Mitarbeiter.
Mitten im Ort, zum Strand nur wenige Minuten. Einkaufs Möglichkeiten und genügend Restaurants vorhanden. Zum Flughafen 30Minuten.
Der Pool ist eher klein. Es gibt keine Animation vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sabine |