- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sehr klein, zwischen Bett und Schrank ein Durchgang von etwa 35 cm breite inkl. der drei Vorhänge - Schrank praktisch nicht nutzbar (Balkon hat nicht mal 2 qm) Zimmer aber hübsch und modern eingerichtet, Zimmer nach außen ist sehr laut, konnte nicht mit geöffnetem Fenster schlafen, Klimaanlage nur zentral einstellbar oder ausgeschaltet sprich keine Auswirkung auf die Zimmertemperatur, am Anreisetag war das Zimmer sehr schmutzig, nachdem ich es mir selbst sauber gemacht habe, war es die Woche über OK, täglich neue Handtücher. Es gibt wohl auch größere Zimmer und Appartements, wo vermutlich die schönen Fotos aus den Prospekten aufgenommen wurden. Schade dass die Veranstalter damit werben dürfen, wenn sie gar nicht angeboten werden. Lage ist natürlich super zentral, daher auch so laut. Shoppingcenter, Bars und Discos alles direkt vor der Tür. Muss jeder selbst wissen was er mag! Poolbereich nicht gerade einladend, kl. Innenhof inmitten dieses hellgrünen, schrecklichen Betonkastens (ist nicht so mein Geschmack diese moderne Betonarchitektur!) Das Halbpensionsbuffet fand ich wirklich "Grottenschlecht" oder positiv ausgedrückt Geschmacksneutral, Auswahl war so lala, Speisen aber meist kalt und eben wie gesagt ohne Gewürze (jetzt werden einige sicher sagen das auf den Kanaren nicht heiß gegessen wird wie bei uns, das ist mir bekannt, dennoch sollten die Speisen warm sein und nicht kalt). Ich habe schon bessere und vor allem schmackhaftere HP-Buffets in 2*-Hotels erlebt. Für dieses Hotel wäre, wenn überhaupt zu empfehlen, sich mindesten eine 2 Zimmer-Suite nach innen zu nehmen oder besser eins von den Appartements mit Dachterrasse, die nach vorne zum Meer liegen. Wie gesagt, mich wird man nicht noch einmal in diesem Hotel sehen. PS. Der Urlaub war trotzdem super und erholsam, und wir immer zu kurz.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht