Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Keine Empfehlung!

Bewertung: Hotel LIVVO Jandía Golf, Fuerteventura Wir waren im Januar 2026 Gäste im Hotel LIVVO Jandía Golf und waren insgesamt maßlos enttäuscht. Bereits bei der Ankunft fiel der allgemein ungepflegte und schmutzige Zustand der Außenanlagen auf. Die Zimmer sind extrem hellhörig, an Erholung ist dadurch kaum zu denken. Besonders negativ ist das Bad, das offenbar seit 20–30 Jahren nicht renoviert wurde und deutlich in die Jahre gekommen ist. Der Speisesaal gleicht akustisch einer Bahnhofshalle – sehr laut und ungemütlich. Die Bestuhlung ist unbequem, längeres Sitzen kaum angenehm. An der Beachbar werden ausschließlich schmutzige Plastikbecher verwendet. Zudem ist dort meist nur ein Barkeeper im Einsatz, sodass sich regelmäßig Warteschlangen von bis zu 30 Personen bilden. Die All-inclusive-Getränkeauswahl besteht überwiegend aus sehr einfachen, minderwertigen Spirituosen. Abends gibt es keine Möglichkeit, gemütlich zu sitzen oder den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Zum Golfplatz kann man leider nur sagen, dass dieser den Namen kaum verdient: Die Grüns haben praktisch kein Gras und erinnern eher an Betonboden. Auf der Driving Range müssen die Bälle selbst eingesammelt werden, es gibt nicht einmal Körbe. Ein Birdiebook ist ebenfalls nicht vorhanden. Die Golfcarts sind Benziner und so schwach motorisiert, dass bei leichten Steigungen die zweite Person aussteigen muss. Und das alles für knapp 100 € Greenfee, selbst als Hotelgast – völlig unangemessen. Positiv hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Allerdings sind deutlich zu wenige Mitarbeiter vorhanden, um die anfallenden Aufgaben zufriedenstellend zu bewältigen. Fazit: Trotz engagiertem Personal entspricht weder das Hotel noch der Golfplatz dem Preisniveau oder den Erwartungen. Insgesamt keine Empfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2026 mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in so vielen Punkten enttäuscht haben und Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Ihre Kritik bezüglich des Zustands unserer Außenanlagen, der Zimmer und insbesondere der Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass eine kontinuierliche Instandhaltung entscheidend für das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und werden Ihre Anmerkungen umgehend mit unserer technischen Abteilung besprechen. Auch die akustische Situation im Speisesaal und der Komfort der Bestuhlung sind Punkte, die wir intern prüfen werden, um das Gasterlebnis zu verbessern. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten an der Beachbar. Sauberkeit und ein effizienter Service sind für uns grundlegend. Wir werden die Personaleinteilung sowie die Abläufe vor Ort analysieren, um lange Warteschlangen künftig zu vermeiden. In Bezug auf den Golfplatz und die Carts entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir arbeiten bereits an einem Verbesserungsplan für die Grüns und die Ausstattung, um dem Standard, den unsere Gäste erwarten – und für den sie bezahlen – wieder gerecht zu werden. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereite erlebt haben. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben, aber auch Ihre Sorge bezüglich der Personalstärke berücksichtigen, um unsere Mitarbeiter besser zu unterstützen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unseren Qualitätsverbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lionel Batista, GEX Manager im LIVVO Jandía Golf.