- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, ehemals schöne Gesamtanlage, man kommt zu Fuss nirgends hin. Bei schlechten Wetter katastrophal. Wasserpark wird lautstark renoviert. Teilbereiche des Hotels auch.
Essen gut, eleganter Speisesaal, schlechte Tischordnung viele Gruppentische, kaum Einzeltische, wie woanders auch Bahnhofshallenambiente
Rezeption Mischung auch Inkompetenz und Unfreundlichkeit
Hotel ist schwer zu erreichen, da Strasse nach Playa Mogan und auch die Tunnelausfahrt gesperrt sind. Es gibt Notbusbetrieb immer über Playa Cura, an dieser Strasse auch noch Einbahnampel.
Krabi Spa kostenpflichtig, die Sauna dort ist ein Witz, Fitness inklusiv o. k., Lobby-WLAN akzeptabel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrer Urlaubserfahrung abzugeben. Die abgelegene Lage der Taurito-Bucht ist bestimmt nicht jedermanns Sache, aber die meisten unserer Hotelgäste wissen gerade diese entspannte Abgelegenheit sehr zu schätzen. Das von Ihnen angesprochene Strassenstück, welches normalerweise Taurito mit Playa del Cura verbindet, wurde seinerzeit präventiv wegen Erdrutschgefahr von der zuständigen Lokalregierung geschlossen, da die Sicherheit der Touristen allem Anderen vorangeht. Der Wasserpark, wie jeder Teil einer Touristenanlage, musste früher oder später renoviert werden, da muss man verstehen, dass dafür zwangsläufig der kühlste Teil des Jahres ausgewählt wurde. Ihre weiteren Kritikpunkte werden an die entsprechenden Zuständigen zur Prüfung weitergeleitet, vielen Dank. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team