Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Bade-und Rutschenspass gibt es hier für große und kleine Wasserratten. Eher nicht für Erholungssuchende geeignet, da hauptsächlich Familien mit Kindern hier einbuchen und es daher recht rüselig ist. Das Animationsprogramm hallt bis 23 Uhr recht laut.
Riesger Balkon mit seitlichem Meerblick, man kann wirklich sehr gut den Sonnenuntergang beobachten. Große Räume, Bad in Ordnung.
Das typische AI-Essen in Spanien. Man verhungert nicht. Es wird versucht, sogar Lebensmittelunverträglichkeiten zu berücksichten, allerdings recht spärlich: so gibt es glutenfreien Toast, Cornflakes und Laktosefreie Milch am Buffet.
Haten beim Check-In und Check-out keinerlei Probleme; ansonsten haben wir keinen Service genutzt. Die Hygiene im Toilettenbereich des Pools ist nicht zufriedenstellend, es lagen diverse Exkremente auf Boden und Sanitäranlagen.
Die Badebucht ist wirklich nett, wir hatten tollen Wellengang, was nicht unbedingt für Kinder aller Altersgruppen geeignet ist. Es fehlt eine Strandbar, so wie man es aus Türkei-AI-Hotels kennt. Das Hotel gegenüber bietet so eine an. Außer den großen Hotels, die alle dem Wasserpark angeschlossen sind und den touristentypischen Shops gibt es hier noch einen (sehr) kleinen Park, sowie Minigolfanlage, Tennisplatz, Fußballplatz (jedoch alles von den Hotels).
Großes Wassersportangebot.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Fabi |
Sehr geehrter Fabi, es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich über Ihren Urlaubseindruck zu berichten; schliesslich können die Meinungen unserer Gäste einen wichtigen Einfluss darauf nehmen, wie wir unser Hotel führen. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team