- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Abschluss meines 2-wöchigen Urlaubs im September, konnte ich feststellen, dass die meisten negativen Urlaubsaussagen, die mich einwenig skeptisch den Urlaub antreten ließen, nicht mehr zutreffen. Als neueste Änderung im Hotel gibt es einen großen Kofferaufbewahrungsraum, der für den letzten Urlaubstag sehr praktisch ist. Die Internetecke (3 Plätze) sollte besser ausgeleuchtet sein. Leider war die Benutzung nicht immer möglich, da Schäden duch Hotelgäste verursacht wurden. Aber die Benutzungskosten sind niedrig, 50 Cent für 20 Minuten. Die Fußwege zum Strand, Meerwasserpool und örtliche Busse sind nicht zeitaufwendig, da am Hotelbereich gelegen. Das schöne Wetter entschädigt den Urlaubsgast auch vom Geräusch der gegenüberliegenden neuentstehenden Hotels. Die Speisen im Restaurant werden leider nicht heiß gehalten - außer der Suppe. Alle Hotelbediensteten sind freundlich und fleißig. Vorrausgesetzt, der Eintritt für die Wasserlandschaft Lago Taurito Oasis (9,50€/Pers.) ist weiterhin für AI-Besucher eingeschlossen, werden wir noch einmal hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut