- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind diesmal mit einer Behinderten Person in Urlaub gefahren, es musste ein Rollstuhlgeeignetes Hotel sein, was Lago Taurito nicht so ganz dem entspricht. Die Rampe im Eingangsbereich ist so steil gewesen, dass man zwar mit Kinderwagen hoch kam, aber eine Erwachsene Person zu schieben, nur mit sehr viel Kraft und Training möglich wäre. Was gibt es sonst noch zu sagen? Ein Ausflug nach Teneriffa ins Logo Park ist empfehlenswert, wunderschöne Tiere und gutes Essen (auch preiswert).
Die Zimmer sind sehr geräumig, aber nicht wirklich sauber, Handtücher werden nur Regelmäßig gewechselt wenn genug Trinkgeld bei den Putzfrauen ankommt. Balkone werden gar nicht sauber gemacht, die Zigarettenkippen im Blumenkübel liegen bestimmt schon ewig dort. Die Baustelle gegenüber hat uns nicht so viel ausgemacht, weil es dort nicht wirklich gearbeitet wird, bei dem Tempo sind die in fünf Jahren noch nicht fertig (Die soll es seit 2002 schon geben). Kühlschrank vorhanden, dafür unsauber und nur leicht kalt, AC zwar laut aber sehr gut.
Wegen Halbpension kann ich nur zum Frühstück und Abendessen was schreiben. Frühstück nicht sehr abwechslungsreich, jeden Tag das gleiche, Brot und Brötchen sehr oft alt, meistens nur aufgebacken, damit die Gäste das Gefühl haben was Frisches zu bekommen. Kaffe dafür sehr gut, die Säfte (Sirup mit Wasser) konnte man auch trinken, und es hat Niemanden interessiert, wenn man eine Kleinigkeit mit aufs Zimmer nahm. Bei Abendessen sind die Getränke nur für allinklusive Gäste frei, was uns allerdings erst nach 10 Tagen gesagt worden ist, bis dahin hat uns niemand drauf aufmerksam gemacht. Insgesamt haben wir an zwei Tagen bezahlen müssen, allerdings auch nur die Hälfte, weil das Personal entweder nicht rechnen konnte oder wollte. Das Essen doch schmackhaft und schön dekoriert, nur leider immer kalt.
An der Rezeption musste man sehr lange warten, weil man sich dort um andere Sachen gekümmert hat, wie Telefon oder Handwerker.
Von der Lage bin ich am meisten enttäuscht gewesen, ich hab zwar nicht mit viel Trubel gerechnet, aber mit null Unterhaltung (außer der Hotelbar gibt es dort überhaupt nichts) auch nicht. Man muss schon abends mit Taxi nach Mogan oder Puerto Rico, um wenigstens spazieren gehen zu können.
Die Badelandschaft ist für HP Kostenpflichtig, 4,50€ pro Person, Kissen für Liegen und Schirme noch mal je 2€, das Wasser ist salzig, die Anlage sehr gut gepflegt, nicht überfüllt, man konnte sich auch auf der Luftmatratze treiben lassen, herrlich. Die Hoteleigene Poolanlage ist sehr voll gewesen, man frühen morgen schon die meisten Liegen besetzt. Strand ist Naturgelassen und sauber gehalten, Liegen und Schirme für 2€ zu mieten. Besser bedient ist man aber, wenn man sich einen eigenen Schirm kauft, die werden nicht um fünf Uhr eingesammelt, so was hab ich noch nie erlebt. Der Strand von Mogan ist bestimmt schöner, dafür gibt es dort keine Wellen, was für mich dazu gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Monika |