Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Familienurlaub

Sauberes schönes Hotel. Speisesaal sehr groß. Die Familienzimmer geräumig, sehr sauber und groß, toller großer Balkon. Einige Einrichtungen nicht mehr am neuesten Stand, jedoch wird alles sehr gut in Stand gehalten. Sollten die Flugverbindungen nächstes Jahr passen, kommen wir wieder ! Sollten direkte Flugverbindungen nächstes Jahr passen, werden wir wieder kommen !!

• Gut
  • Unser Familienzimmer war groß, geräumig und sauber. Tolle Lage, direkt beim Pool, man hatte nur kurzen Weg zum Pool und Speisesaal, allerdings keinen Meerblick ! Jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Appettitlich schönes Buffet. Speisen sehr vielfältig. Lediglich die alkoholfreien Getränke schmecken sehr künstlich, auch wenn sie mit Wasser verdünnt werden. Vielleicht einmal frischen Saft dazu anbieten. Sonst alles gut und sehr abwechslungsreich! Vorspeisen, Käse Wurst Salami etc. Eintöpfe, Soßengerichte, für Kinder Spaghetti und Pizza Spaghetti mit versch. Soßenauswahl, genügend frisches Gebäck, Fleisch und Fisch frisch gegrillt.Jede Menge Mehlspeisen und Eis. Sehr viel Salat, alles sauber !!

• Nettes Personal, sehr bemüht, bei der Rezeption schnelles Handel bei Unklarheiten bzw. Problemlösungen. Es ist ständig tüchtiges Personal zu sehen, welches die große Anlage säubert vom Speisesaal bis sonstige Einrichtungen.

• Perfekt , wenn man einen reinen Badeurlaub machen möchte, vor allem für Kinder alles passende für Badeurlaub und die alltäglichen Angelegenheiten in nächster Nähe.

Minigolf, Spielhalle für Kinder, Fitnesspfad, sehr schön und gepflegt. Der Aquapark sehr groß, sehr schön, gepflegt, sauber und Rutschen genügend vorhanden. Auch genug Liegen vorhanden !!

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für diese nette Bewertung und dafür das Paradise Lago Taurito als Ihr Urlaubsziel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gfallen hat, dass Sie uns einen Bewertungsdurchschnitt von 6/6 gegeben haben; und zwar insbesondere Dank dem schönen Hotel an sich, der vorteilhaften Lage, dem netten und kompetenten Service und dem Wasserpark wie auch anderweitige Beschäftigungsmöglichkeiten im Tal. Wir bedanken uns für Ihre Bemerkung/Ihren Verbesserungsvorschlag, diese/r wird an den entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne wieder in unserem Hotel willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Paradise Team