Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Bade Urlaub mit Enttäuschung

Schlecht

Bei unsere Ankunft im dunkeln waren wir vom gepflegten Äußeren der Anlage sehr angetan.Das änderte sich aber schon beim ersten betrachten der Zimmer!!! Wir verbrachten 10 Tage in diesem Hotel (Al,6.Etage), einem Hotel mit modernen Zimmer. Dem Pool, und Speisesaal sieht, man an dass das Hotel noch recht neu ist. Leider gibt es einiges zu bemängeln: die Zimmerreinigung war alles andere als erfolgt,Haare von den vorherigen Zimmergästen auf einem angeblich desinfizierten WC, kaputte Tapete und Schimmel im Bad (Dusche)!!! Das Angebot am Buffet wurde nach ein paar Tagen etwas langweilig. Weitere anzumerken ist, dass das Tal in dem das Hotel steht, auch noch weitere Hotels, einer großen gemeinsamen Pool-Anlage, (wegen Umbau geschlossen) einem Unterhaltungsbereich für die abendlichen Bühnenshows, Minigolf und Tennis-Plätzen nichts weiter zu bieten hatte. Die Bucht ist wirklich nur für die dortigen Hotels erschlossen und dient lediglich dem Tourismus!!! Zum Glück hatten wir einen Vorab gebuchten Mietwagen,sonst hätte uns die Langeweile sicher den Urlaub vers... . Für die Angebotene Leistung bei einer Al- Früh-Buchung ist der Preis der über 1000 € lag in keiner Weise auch nur annähernd gerrecht fertigt!!! Ein Haustechniker der Silikon einfach versucht über altem Schimmel zu erneuern und dafür den Auftrag von der Hausleitung bekommt ist nicht zu erklären!!! Die für dieses Hotel vergebenen 4 Sterne werden uns auf dauer ein Rätsel bleiben.

• Zwei zusammengestellte Einzelbetten, Zimmer modern und großzügig einigerichtet. Auf dem Balkon gibt es eine Möglichkeit zum Handtuch trocknen, 2 Stühle und 1 Tisch. Minisafe (2,50 Euro/Tag) und Kühlschrank auf dem Zimmer im Schrank. Großer Waschtisch und Dusche im Bad.

• Das Frühstück war zwar jeden Tag das selbe aber es gab die Wahl zwischen Kaffee, oder Tee. Mittag gab es jeden Tag min. 2 Sorten Fisch und verschiedene Fleischgerichte, dazu Nudel, Pommes, Kartoffeln. Abends gab es z.B. jeden Tag min. 2 Sorten Fisch und verschiedene Fleischgerichte, dazu Nudel, Pommes, Kartoffeln. Für den Fall das man nicht jeden Tag Meeresfrüchte auf seinem Teller mochte sah es nicht gut aus.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Es wurde deutsch gesprochen. Eine freundliche Verabschiedung am Abreise Tag erhofften wir uns vergebens.

• Der Strand besteht aus dunklem Sand mit reichlich Steinen und erstreckt sich auf etwa 250 -300 m.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniel