Das Hotel bietet AI, HP und nur Frühstück an. In etwa sind es 200 Zimmer und das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Von jungen Paaren, bis zu älteren Paaren, Familien, war alles dabei. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Sauber ist es in jedem Fall, das Hotel ansich, die sanitären Anlagen. Im Poolbereich könnte etwas mehr geputzt werden. Preis-Leistung war für uns super ! Beste Reisezeit ist August, September. Das Wetter ist echt genial, nicht zuu heiß, schön windig. Aber vorsicht, die Sahara liegt ncith weit, von daher ist die Sonne sehr intensiv. Ausflüge machen nach Playa Amadores, Puerto Mogan, Playa Ingles, Maspalomas Dünen, Puerto Rico. Mal mit nem Boot fahren. Außerdem unbedingt zum Palmitos Park (Tierpark) (kostet 28 €) Im Hotel bekommt man eine Ermäßigung von 2 € pro P. Wir haben ein Auto gemietet, im Hotel bei Orlando, für 231 € eine Woche, Kat. A. War okay. Das Nächste mal würde ich vielleicht beim Reiseveranstalter ein Auto mieten. Da der Vermieter nicht so gut Englisch spricht und nicht ganz freundlich ist.
Zu den Zimmern kann man nichts schlechtes sagen, außer vielleicht der Sauberkeit. Schön groß, Klima funktioniert super(kann man selber die Gradzahl bestimmen). Modern, Wasserkocher, Tassen, Gläser, Fön, TV, Klima, Telefon inklusive) Zudem bekommt man jeden Tag 2 x 0,5 l Wasser aufs Zimmer. Balkon ist ebenso groß und alle Zimmer haben seitlichen Meerblick.
Es gibt eine Poolbar, und das Restaurant in dem man sein Buffet zu sich nimmt. Das Buffet ist schon sehr reichhaltig, Fisch, Fleisch, Salat zum selber zusammenstellen. Jedoch ist es wirklich immer dasselbe. Es gab auch die kanarischen Kartoffel und immer die kanarische Soße Mojo Picon. Ansonsten aber international. Morgens zum Frühstück gibt es jeden Tag Rührei (fande ich eklig), Bacon und Bohnen. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Als HP Gast bekommt man eine Karaffe Wasser gratis (meistens holt man die sich selber). Ansonsten Getränke sind selber zu holen. An der Poolbar sind die Cocktails leider nicht gut. Ganz schlimm der Tequila Sunrise. Der O-saft ist so Sirupzeug. Pina Colada ist bei denen das Cocoszeug aus der Falsche :-( 6,00€ ein Cocktails als HP Gast. Lieber nach Puerto Mogan gehen und dort was trinken.
Super freundliches Personal, das war wirklich durchweg freundlich. Alle konnten entweder Deutsch oder gutes Englisch. Leider war die Reinigung im Zimmer nicht so gründlich, wie sie freundlich war. :-( Der Boden wurde wohl nie gewischt, oder gekehrt. Es lagen überall noch Haarbüschel und Sand herum. Leider auch Haare des Vorgängers im Bett! Es gibt eine Wäscherei (Beutel im Schrank).
Die Lage ist wirklich nicht schön ! Es ist einfach ein Hang, in dem 5-7 größere Hotels eingebaut wurden. Es gibt für die Hotels, einen wirklich kleinen schwarzen Sandstrand. Wir waren an diesem Strand nur abends und es lagen überall tote Fische herum und war nicht wirklich schön dort. Zu empfehlen der Nachbarort Puerto Mogan (Klein venedig) Zu erreichen mit dem Bus oder Taxi, bzw. Auto. Zu Fuß leider nichts möglich. Wie schon oft genannt: Playa Amadores. Immer sehr voll, aber auch schön. Ca 15 -20 min weit enfernt. Oder der Playa Ingles, großer Sandstrand. Eher nicht empfehlen würde ich es in Maspalomas hinter den Dünen zu liegen. Hier windet es sehr und der Sand weht überall hin. Einkaufen kann man in Taurito im Supermarkt gegenüber. NUTZEN SIE LIEBER NICHT DEN SUPERMARKT NEBENAN (nähe Strand). 6 Flaschen Wasser mit Kohelnsäure kosten hier 9 Euro !!
Es gibt eine Animation, die bieten alles Mögliche an. Aquagym, Kinderminidisco, Yoga, Luftgewehrschießen, irgendwelche Tänze, Minigolf, Tennis etc. Wer das möchte, hat die Wahl. Im Hotel gibt es 3 Internetplätze. Achtung der Platz in der Mitte ist teurer (warum auch immer). 8 Minuten = 50 Cent Disco "La Bamba" hatte zu unserer Zeit nie auf, bzw war leer. Pool ist verhältnismäßig klein, Liegen wie überall mit Handtüchern reserviert. Schirme und Liegen am Strand kosten extra.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Stefanie |