Das Hotel liegt, wie schon mehrmals beschrieben in einem Tal, d.h. wer was unternehmen will, muß mit Bus oder Taxi das Tal verlassen. Dafür gibt es aber genügend Möglichkeiten. Meiner Meinung nach ist das LTI von der Lage und vom äußeren Erscheinungsbild das schönste Hotel in Taurito. Auch die Zimmer sind geräumig und neu eingerichtet. Poolanlage ist sauber und schön angelegt. Wer einen Abenteuerurlaub sucht, sollte wohl wo anders buchen, aber für ein par erholsame Tage ist Taurito eine gut Wahl!
Allgemein gut! Schön groß, toller Blick auf die ganze Anlage und das Meer!
Das Essen im Lti ist im Großen und Ganzen okay, mehr aber auch nicht! Die Auswahl ist überschaubar und wenig abwechslungsreich. Trotzdem ist für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist im allgemeinen nicht überfüllt und auch nicht so laut wie in manch anderem Hotel. Man gibt sich Mühe, die Tische sauber zu halten und schnell abzuräumen, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben wir festgestellt, daß der Boden wohl nur Samstags (Hauptanreisetag) gründlich gereinigt wird. Persönliche Anmerkung: Wir waren zu viert, und hatten alle einen Magen- Darm-Infekt. Ob dies vom Essen kam, will ich nicht behaupten, aber auch einige andere Urlauber haben darüber geklagt.
Das Personal ist ohne Einschränkung sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und ist leider auch nicht zu überhören.(Rutschen der Betten) Leider wird während des Aufenthalts nicht mehr so gründlich gereinigt. Bei Bezug kann mann sich aber nicht beschweren, zumindest haben wir keine Spuren vom Vorgänger entdeckt. Obwohl im Hotelblatt beschrieben kann man nicht auf eine Hotelwäscherei zurückgreifen, die wir leider dringend gebraucht hätten, dabei wurden wir nur auf ein Nachbarhotel verwiesen.
Leider dauert der Transfer vom Flughafen etwas länger als vom Veranstalter angegeben, weil man vorher mit dem Bus durch Playa del Ingles und Maspalomas kurvt. Bei 8 Personen, die nach Taurito gefahren wurden, wäre wohl vielleicht ein Kleinbus angebacht gewesen, spart wahrscheinlich eine Stunde Transfer! Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, allgemein ist das Lti das Hotel der kurzen wege, was ich als sehr positiv empfand. Alles liegt in unmittelbarer Umgebung.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden, Minigolf, Tennis, Fußball, Kinderfußball, Bogenschießen usw. werden angeboten. Da die Animation von allen Hotels gemeinsam gemacht werden, ist das Angebot gut und nie aufdringlich, Leider ist die Abendanimation im Zentrum viel,viel,viel, zu laut. Allgemein ist die Animation gut, täglich gibt es Bühnenshows und viel lustiges. Aber man kann sich leider nicht entziehen. Wie gesagt, wir waren krank, wollten etwas Ruhe, aber vor 23.00Uhr war das selbst bei geschlossenem Fenster nicht möglich. Als Beispiel: Fernsehen bei Zimmerlautstärke war nicht möglich, weil man nichts verstand.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Robert |