Martin (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Heruntergekommenes und lautes Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen anstädigen Eindruck, aber bei genauerem Hinsehen fallen einem schnell einige Mängel auf. Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht sind allerdings nach drei Tagen (gegen Aufpreis) in das Nachbarhotel umgezogen, da es für uns in diesem GHotel kein erholsamer Urlaub war. Dies lag zum einen daran, dass den ganzen Tag ein reges Treiben um das Hotel herrscht, es kommen den ganzen Tag Busse an um Touristen zu bringen oder abzuholen, diese wenden direkt vor den Zimmern und dem Restaurant. Es ist anzumerken dass der spanische Busfahrer gerne hupt um sich Platz zu verschaffen. Außerdem fahren den ganzen Tag Autos direkt vor dem Hotel herum und man bekommt sehr viel von dem Verkehrslärm mit. Zum anderen wurde während unseres Aufenthaltes die direkt angrenzende "Parkanlage" renoviert, wodurch wir schon zum Frühstück auf der Terasse Baulärm hatten, der sich bis zum Abend hinzog. Desweiteren und das war der Hauptpunkt unseres Hotelwechsels, wird in der gegenüberliegenden Parkanlage jeden Abend, ab 20:00 Uhr ein wirklich sehr billiges Animationsprogramm vorgeführt, bestehend aus sehr lauter Musik und einem noch lauteren Animatuer der die Leute zum mitgröhlen auffordert. Um 23:00 ist dann das Animationsprogramm wieder aus, was aber noch lange keine Nachtruhe bedeutet... Die Leute können schließlich auch ohne Animateur noch weiter an der Bar sitzen und reichlich Lärm produzieren, der durch das tal in dem das Hotel liegt deutlich lauter ist als man es annehemen möchte. Und wenn es dann dort mal zur Ruhe kommt gibt es immer noch die Hoteleigene Poolbar, die direkt unter den Zimmern liegt und auch bis spät in die Nacht Musik am laufen hat und Leute anzieht. Selbst bei geschlossenem Fenster ist an "Nachtruhe" nicht zu denken! Das Zimmer macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber außer den Betten ist alles sehr alt und ramponiert. Mit dem putzen nimmt es das meist unfreundliche Personal auch nicht so genau, wir hatten noch einige wirklich ekelerregende Verschmutzungen des Vorgängers im Bad, die auch trotz mehrmaligen hinweisen nicht weggeputzt wurden. Das essen schmeckt auch ganz gut, aber nach drei Tagen hat man alles gesehen und geschmeckt. Ist dann wirklich nichts besonderes mehr. Insgesamt betrachtet, hat dieses Hotel keine vier Sterne verdient und ich kann es auch in keiner Hinsicht weiterempfehlen. Viel zu laut und heruntergekommen, bei uns hat sich keine Erholung eingestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin, Im Namen des ganzen Teams des Hotels Paradise Valle Taurito möchten wir uns für ihr Feedback bedanken. Wir schätzen die ehrliche Rückmeldung, die wir von Ihnen erhalten und freuen uns über jede Gelegenheit, um uns zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht getroffen haben. Mit freundlichen Grüßen,Ihr Paradise Team.