- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem guten zustand. In der Hauptferienzeit im Sommer (August) ist das Hotel fest in Spanischer Hand, wodurch der aufenthalt im Hotel an Qualität verliert. - In dieser Zeit kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Wir hatten AI gebucht das Essen war Unserer meinung nach in Ordnung bzw. durchschnitt. Die Soft-drinks allerdings (Fanta Cola usw.) eher schlecht, alkohol war geniessbar. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, im Zimmer aber nur durchschnitt, manchmal wurden die Zimmer 16.00 Uhr oder auch Später noch gereinigt. Unbedingt nach Maspalomas zum Palmitos Park Fahren, eine Super Super Delphin Schow. Negativ noch an der Playa del Ingles, kammen um 15.30 am Starnd an, haben für Liegen und Schirme 15 € bezahlt, und am 17.00 wurden Liegen und Schirme vom Personal einem wort-wörtlich unter dem hintern weggerissen und eingessamelt, beschweren zwecklos unfreundlich bis zum geht nicht mehr. - Sehr Sehr störend war die Permanente unfreundlichkeit der Angestellten außerhalb des Hotels, Positiv ist allerdings das Wetter sehr angenehm Tagsüber nicht zu warm, und Nachts frisch die Klimaanlage des Zimmers haben wir nicht benutzt.
Zimmer waren in gutem Zustand und die einrichtung ebenfalls. Auch das Bad war in einem guten zustand.
Essen eher durchschnitt. Getränke auch durchschnitt. Was aber AUF KEINEN FALL in Ordung geht, ist die Tatsache das mann als Fremder nach 24.00 Uhr an der Poolbar für seine Getränke bezahlte (AI endet 24.00 Uhr) und der Spanische Tourist der nach einem bestellt die Getänke um sonst bekommt. Mann hat sich leider oft als Tourist 2 klasse gefühlt.
Das Personal im Empfang war Sehr Nett, alle fragen und wünsche wurden immer freundlich und zur zufriedenheit erledigt. Sprachen Deutsch und Englisch. Das service Personal im Hotelrestaurant war auch immer freundlich und zuvorkommend.
Die möglichkeiten vor Ort sind begrenzt, aber das wussten wir ja schon vorher. Ein kleiner Su-Markt befindet sich in der nähe, Preise sind noch ok. Unterhaltung findet Abens Zentral für alle Hotels statt, in einer art open-air kneipe mit Bühne und Schow. Allerdings war das dort arbeitende Personal sehr sehr unfreundlich.
Der Kleine Strand eher nicht zu empfehlen. Pool etwas klein Liegen waren nicht zu bekommen bereits ab 6.00 Uhr Morgens Reserviert, teiweise wurden die Handtücher über Nacht auf den Liegen gelassen, und aufgetaucht sind die oft gegen 13-14 Uhr, meistens von den Spanischen Urlaubern die auch die mehrzahl der Gäste darstellten. Der angrenzende Wasser-park für AI gäste kostenlos war in einem schlechten zustand, eine Renovierung ist dringend erforderlich, was bereits passiert. Ab 01.09.2010 wegen renovierung geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ioannis |