Das Hotel ist sehr modern, hochwertig ausgestattet, SEHR sauber! Eine allgemeine Note zu vergeben macht allerdings die Gastronomie im Hotel schwer. Während das Hotel wirklich top ist, ist die Küche sehr mittelmäßig bis schlecht. Dieses Missverhältnis konnten wir uns nicht erklären. Verstehen Sie daher unsere allgemeine Bewertung des Hotels, als diejenige der Anlage, nicht der Gastronomie. Daselbe gilt für die Weiterempfehlung des Hotels. Mietauto empfehlenswert.
Einfach klasse! Geräumig mit Blick auf den Ozean, sehr schön und sauber - täglich gründliche Reinigung. Allerdings macht die ständige Geräuchkulisse (Animationen, Wasserpark) den Genuss etwas milder.
Essen ist schlecht, höchstens zwei Sterne wert. Gilt für FS wie Abendessen (wir hatten HP). Es gab Abende, an denen es kaum was Geniessbares zu finden war. Fisch und Fleich hart und zäh, Brott schlecht, Suppe immer gleich (wohl aber stets anders bezeichnet), verarbeitete Essensreste unschmeckhaft.
Sehr gut! Schnelle Reaktionen, nettes Personal, besonders im Restaurant, wohl dem guten Manager zu verdanken.
Die Lage ist gut, da viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Der Ort an sich jedoch nicht empfehlenswert, da sehr laut. Er besteht ausschließlich aus Hotels und einem Bade-Erlebnis-Park in der Mitte, der teils erheblichen Lärm produziert. Optimal für Familien mit Kindern, schlecht für Ruhesuchende
Gehört zur Anlage, die insgesamt wirklich sehr gut ist (deswegen empfanden wir es so unangemessen, dass das Essen so schlecht war - irgendwie passte zu dem Rest gar nicht)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Bart |