Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne Anlage

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer geräumig. Wir können dieses Haus in dieser Lage leider nicht empfehlen.

• Die Zimmer hätten uns gut gefallen, allerdings wurde das Thema Reinigung sehr vernachlässigt. Den ersten Bettenwechsel mußten wir nach 6 Tagen an der Rezeption in Auftrag geben, ein zweiter Bettenwechsel wurde nur durchgeführt nachdem wir unsere Betten selbst abgezogen hatten.

• Schlecht
  • keinesfalls die Verköstigung eines 4-Sterne Hotels. Die Speisen waren sehr lieblos zubereitet, oftmals fehlte es an Nachschub.

• Sehr schlecht
  • Das Personal erlebten wir sehr unfreundlich. Wir wurden im Zimmer vom Reinigungspersonal bestohlen, was von der Hotelführung nur mit den Worten "wir haben eine so hohe Arbeitslosigkeit auf der Insel" abgetan worden ist. Sehr schade und auch schwierig in Sachen Vertrauen!!!

• Das Hotel liegt in einer Hotelbucht. Es ist nicht möglich per Fuß aus dieser Bucht zu entkommen. Die Animation findet zentral zwischen den Hotels statt, ist sehr laut, endet allerdings immer um 23.oo Uhr. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen Supermarket und ein paar kleine Läden mit veraltetem Angebot. Ausflüge auf eigene Faust können mit dem Linienbus unternommen werden.

In den 2 Wochen haben wir dreimal den Animateur gesehen. Im Hotel selber wird wenig angeboten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Ursula