Anika (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Gut

Das Hotel wurde vor knapp 3 Jahren eröffnet, ist daher in einem sehr guten Zustand. Dieses Hotel hat 190 Zimmer, ist also nicht all zu groß. Sehr gepflegtes äußeres Erscheinungsbild. Dieses Hotel gehört zu der LTI-Gruppe. Wir hatten AI gebucht, HP war jedoch auch mgl. Die meisten Gäste kamen aus Spanien oder England. Wer kann, Mietwagen mieten und AI. Preise vergleichen und schon zu Beginn des Jahres am besten buchen

• Zimmer war echt topppp!!! Schön groß, sehr modern. Balkon war riesig, wir hatten uns zwei Liegen hochstellen lassen zum sonnen. Bad war etwas klein, aber okay. Kleine Geschenke lagen im Bad bereit.

• Im Hotel gab es ein riesen Restaurant und mehrrere kleine Bars. Essen war ausreichend vorhanden, wurde auch immer wieder frisch hergerichtet. AI- Gäste konnten rund um die Uhr esen. Restaurant war sehr sauber, die Kellner bemühnten sich sehr. Es gab auch einige Themenabende. Wer einen Ausflug buchte, konnte auch ein Lunchpaket bestellen, dies war jedoch nicht so der Knaller, aber völlig ausreichend. Es konnte auch in spätes Abendbrot und zeitiges Frühstück bestellt werden.

• Personal war stets sehr freunldich und sprachen auch gut Deutsch, besonders an der Rezeption. Zimmer wurden tgl. gereinigt, mal vormittags, mal am Nachmittag, war uns aber egal. Andere störte dies.

• Vom Flughafen ist es ca. 1,5 h entfernt, also doch schon ziemlich weit. Zum Strand waren es nur etwas 100 Meter. Hotel liegt in einer Bucht mit 3 anderen Hotels. In der Bucht befinden sich ein paar kleine Einkaufsläden, aber nichts spektakuläres. Will mann was richtiges erleben, muss mann sich in den Bus oder ins Taxi setzen.

Animation war nicht so berauschend, Animateure waren nicht sehr motivierend. Wir brauchten jedoch auch keine Animation. Showprogramm war abends langweilig. Es lief stets die gleiche Musik. Atlantik, war etwas frisch, Sand war fein und dunkel, was uns jedoch nicht störte. Pool war schön sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden sowie Schirme am Pool

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Anika