Die Zimmer sind ziemlich groß, neu, und sauber. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn man Wert auf Ausgehmöglichkeiten legt sollte man sich jedoch für einen anderen Ort entscheiden. Da wir aber eher einen ruhigen Urlaub wollten war es für uns genau richtig.
Die Zimmer waren sehr groß, modern und sauber. Alle zimmer waren mit Klima ausgestattet. Das Bad war auch sehr groß. Einen Safe kommte man gegen Gebühr anmieten.
Das essen war sehr abwechslungsreich. Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurde im Hauptrestaurant serviert. Mittags gab es zusätzlich noch ein kleines Buffet an der Poolbar.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein kleiner Strand befindet sich in der Nähe des Hotels. Dieser ist jedoch sehr klein und hat uns nicht besonders gut gefallen. Im Ort ist kaum was los. Daher empfehlen wir einen Mietwagen.
Das Sportprogramm im Hotel war sehr umfangreich. Wenn man wollte, konnte man sich immer irgendwo dran beteiligen, Joga, Tai chi, Boccia usw. Langeile musste keiner haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia |