- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nächstes Jahr gehts auf jeden Fall wieder dorthin. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter war sehr angenehm - und das im Februar. In unserem zweiwöchigem Urlaub hat es lediglich an einem Nachmittag geregnet, ansonsten war es schön sonnig und warm. Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß, sauber und vom Balkon aus konnte man seitlich das Meer betrachten. Ein kleinerer Reparaturwunsch im Bad wurde innerhalb kürzester Zeit wieder behoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All-inclusive. Lohnt sich auf jeden Fall. Man bekommt neben dem vielseitigen Frühstück, Mittagessen und Abendbrot zwischendurch noch viele leckere Snacks angeboten und kann sämtliche Getränke an der Bar kostenlos bestellen. Außerdem kann man den gegenüber vom Hotel befindlichen riesigen Badepark frei benutzen und bekommt z.B. beim Minigolf und Tennis etc. Ermäßigungen. Das Freizeitangebot ist ebenfalls gut. Langeweile kommt keine auf.. Die benachbarten Orte sind gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wer zum ersten Mal die Insel bereist, sollte sich diese auf alle Fälle ansehen. Es gibt viel Schönes zu entdecken. Vor allem Mogan ist eine Reise wert. Im Großen und ganzen können wir das Valle Taurito nur weiterempfehlen. Uns hat es sehr gefallen. Taurito ist ein ruhiger und erholsamer Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut