Das Hotel wurde in ein Tal mit weiteren Hotels gebaut. Außerdem befinden sich dort noch ein paar Geschäfte, eine Animationsbühne, eine Discothek und ein Aquapark mit Rutschen. Aufgrund anderer Bewertungen habe ich es mir wesentlich lauter vorgstellt. Ein paar Mal am Tag wird es für ein paar Minuten laut. Ansonsten sehr ruhig. Ein toller Ausblick aufs Meer. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt ausreichend Auswahl zu allen Mahlzeiten. Alles sehr sauber im Hotel. Die Getränkekarte beinhaltet einiges an Getränken für AI-Gäste. Auch 6 Cocktails mit und ohne Alkohol, einige Longdrinks sowie einige Liköre sind inbegriffen. Der Pool war sehr geplegt und sauber und da er nicht so genutzt wurde auch groß genug für das Hotel. Von der Poolbar-Musik kann man im hinteren Liegebereich nichts hören. Wenn man mittags von einem Ausflug kommt, ist es schwierig eine Liege zu bekommen. Es stehen aber in einem separaten Raum noch Liegen zur Verfügung. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Möchte man abends gerne mal bummeln, dann sollte man an einem anderen Ort ein Hotel buchen.
Die Zimmer waren echt riesig. Das Bad supertoll. Riesiges Bett. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und 2 Stühle. Ein Flachbildfernseher. Leider wurden Kleinigkeiten wie z.B. lose Halterung für die Toilettenpapierrolle sowie ein abgebrochener Türstopper nicht instandgesetzt. Wir haben es wohl auch nicht moniert.
Es gibt ein Restaurant für alle Mahlzeiten. Ausreichend Auswahl zu allen Mahlzeiten. Essen könnte etwas heißer sein, ist aber bei Buffet immer schwierig. Essen wird schnell aufgefüllt, so dass nie leere Behälter zu finden sind. Die Atmosphäre war uns zu laut. Eher wie in einer Bahnhofshalle. Deshalb haben wir versucht immer auf der Aussenterrasse einen Tisch zu bekommen.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind super freundlich. Das Personal ansonsten eher zurückhaltend. An der Rezeption spricht man Englisch, Deutsch und natürlich Spanisch. Sehr nettes Personal. Das restliche Personal ist sauber und recht flott. Zimmer wurden gut gereinigt.
Leider gibt es keine Möglichkeit abends einen Spaziergang zu machen. Da kann man höchstens mal an den Hotels vorbeischlendern und da ist man dann in 15 Minuten durch. Wer aber darauf Wert legt, sollte an einem anderen Ort ein Hotel buchen. Ansonsten hat man einen relativ freien Blick, da die anderen Hotels weiter entfernt sind. Wir haben keinen Fußweg zu anderen Orten entdecken können. An der Landstrasse entlang ist zu gefährlich. Es gibt eine gute Busanbindung. Nach Puerto de Mogán und Puerto Rico 1,30 € pro Person. Nach Playa de Inglés 3,75 € pro Person. Ticket im Bus kaufen. Fahrpläne an der Rezeption erfragen. Der Strand war überhaupt nicht unser Ding. Nicht groß und nicht schön. Wir sind am Pool geblieben.
Im Tal gibt es eine Minigolfanlage, sowie einen Tennisplatz. Mehrere Geschäfte und einen Supermarkt. Die Animation im Hotel war eher auf skandinawische Gäste ausgelegt aber trotzdem sehr freundliche Damen. Es gibt in der Eingangshalle 3 kostenpflichtige Internetzugänge. Leider hat jeder, der hinter einem vorbei geht die Möglichkeit alles mitzulesen. Also nicht sehr diskret. Vielleicht hätte man die PC´s anders aufstellen sollen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Susanne & Michael |