Angie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel mit Abstrichen

Gut

Das Hotel ist nicht zu gross und sehr sauber. Sei es im Restaurant oder im Zimmer, nirgends war ein bisschen Dreck, nicht mal auf den Toiletten beim Restaurant. Wir haben All Iclusive gebucht. Es hat eigentlich keine jungen Leute, ich war die jüngste - die nächsten waren um die 25 Jahre jung Palomitos Park und Maspalomas (Dünen) sind ein muss

• Top modern und wirklich sehr sauber. Unser Zimmer sah genau so aus wie im Katalog! Die Reinigung war ebenfalls sehr gut. Am TV hatte es auch deutsche Sender und wir haben abends wirklich oft auf dem Balkon gesessen und uns das Treiben in der Bucht und der anderen Hotels angesehen. Seitlicher Meerblick

• Es hat ein Hauptrestaurant und eine Bar am Pool. Die Sauberkeit ist wieder sehr hoch. Die Speisen wiederholen sich oft. Es gibt verschiedenen Fisch und Fleisch - wir sind jedoch Vegetarier, so blieben uns nur die Beilagen welche eigentlich immer die gleichen sind.

• Reception ist sehr freundlich. Der Zimmerreinigung konnte man sagen, dass sie später kommen sollen. Die Concierge hatte wirklich gute Ortskenntnisse.

• Zum Strand sind es ca. 5min. Der Flughafen von Gran Canaria ist in etwa 60min entfernt. Es gibt in der Bucht wo das Hotel liegt eine kleine Einkaufspassage auf der gegenüberliegenden Seite wo man Schmuck und allerlei kaufen kann. Ich empfehle euch aber, dass ihr eure Sachen selbst mit bringt und nur das nötigste dort kauft. Wir haben für 2 Tage einen Mietwagen gemietet, an einem Tag haben wir die Dünen von Maspalomas besichtigt und am anderen Tag waren wir im Palomitos Park (Delphine, Vögel usw) ähnlich wie der Loro Parque.

• Schlecht

Animation ist gleich null. Am Strand waren wir nur mal, dieser hat uns aber nicht wirklich zugesagt. Das Pool war angenehm war, wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich mir aber vorstellen, dass es zu klein ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Angie