Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, leider mit einigen Mängeln

Das Hotel hatte für uns eine ausreichende Größe. Die Zimmer- und Badgröße (Doppelzimmer) selbst war für Hotelverhältnisse sehr groß. Die Sauberkeit der Zimmer, des Bades und der Anlage war gut. Die Deutschkenntnisse des Personals, bis auf zwei Deutsche an der Rezeption, war nicht sehr gut. War vieleicht der Gästestruktur geschuldet. Schweden, Dänen und Briten waren in der Mehrheit. Vorallem die Schweden reisten mit der Großfamilie von Oma bis Baby. Was sehr schön war. Altersdurchschnitt war etwas höher, vieleicht bei 40 bis 45. Wir hatten All In gebucht, Halbpansion war auch möglich. Mal mit einem türkischen Koch versuchen.

• Alles da, sehr groß. Keine Mängel.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und 2 Bars, wobei nur eine wirklich geöffnet war. Wir waren im Sommer im Novum Garden Side in der Türkei, im Vergleich dazu war das Essen geschmaklich, optisch und von der Vielfalt eine Katastrophe. Quantität war ausreichend. An Sauberkeit und Hygiene gibt es auch nicht zu merkern. Der Küchenstil war eher britisch.Zu Preisen kann ich nichts sagen, wir hatten All In. Trinkgelder habe ich auf Grund der gequälten Freundlichkeit des Service-personals nicht gegeben. Ein Strandrestaurant wurde vom Hotel betrieben. Dort sollte es 50% Rabatt auf alle Speisen und Getränke laut Merkzettel des Hotels geben. Was natürlich nicht sofort gewährt wurde, ich mußte die Servicekraft erst darauf hinweisen. Das Pflicht-All-In-Armband war gut zu erkennen.

• Auf Grund der etwas eingeschränkten Deutschkenntnisse sah die Freundlichkeit des Personals eher etwas gequält aus. Besser waren die Zimmermädchen und der Barmann an der Poolbar in der Tagschicht. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwert haben wir uns auch nicht. Bei Anfragen hatte ich den Eindruck, dass man wohl die Worte verstand, aber nicht unbedingt die Worte (deutsch, englisch). Es sei denn an der Rezeption war ein/e Deutscher/e.

• Gut
  • Das Hotel lag mit weiteren Hotels in einem Felstal, Playa Taurito. Die Entfernung zum schwarzen Stand war ca. 150 bis 200 m. Die Entfernung zum Flughafen ca. 60 min, 30 bis 40 km. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden. Am Badepark wurde noch gewerkelt, der sollte am 01.11.10, nach unserer Abreise, vollständig eröffnen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es immer. Wir hatten uns einen Mietwagen genommen. Preise überprüfen, da gab es Unterschiede von 100 € bis zu 200 € für 4 Tage bei gleicher Kategorie.

Haben hier nur den Pool genutzt. Der wurde sehr gut sauber gehalten. Die Sonnenschirme waren nicht mehr im besten Zustand und auch sehr klein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Hans-Jürgen