- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, sie ist wie ein Dorf gebaut und man fühlt sich sehr wohl. Es hat für ca. 700 Personen Platz wobei nur ca. 200 Personen da waren. Deshalb waren auch nicht alle Restaurants geöffnet und das Nachtessen war immer das gleiche. Die Auswahl war zwar gross und man fand immer etwas gutes zu essen. Leider gab es nie Themenbuffets, so hatten wir jeden Abend das gleiche zu essen. Das Frühstück war ok, wobei wir auch mal hartes Brot erwischt haben. Es gab 2 Pool und 3 Kinderplanschbecken, leider waren die Planschbecken für die Kinder viel zu kalt. Ein Pool war leicht beheizt, aber immer noch viel zu kalt. So konnten wir leider nie im Pool baden, was sehr schade war. Das Meer ist ca. 15 Minunten zu Fuss entfernt. Es gibt schöne Spazierwege am Meer entlang. Das Wetter war nicht schlecht, die Sonne schien und manchmal war es bewölkt ca. 20 - 26 Grad. Jedoch ging immer ein Wind und man musste sich ein geschütztes Plätzchen suchen. Trotzdem konnten wir den ganzen Tag im T´Shirt herumlaufen. Auch am Abend brauchten wir nie einen Pullover. Beim Hotel hat es einen schönen Jachthafen, ein paar Restaurant und Geschäfte. Am Donnerstag gibt es da noch einen Markt mit Kleidern, Steine, Gürtel usw. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, jedoch würden wir nicht mehr in der Nachsaison gehen, denn da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut