Hotel auf einer kleinen, bezaubernden Insel, strategisch günstig gelegen, um die ausgezeichneten Bars und Restaurants zu Fuß zu erkunden und nur wenige Autominuten von paradiesischen Stränden entfernt. Das Zimmer war sehr gut (außer der Matratze, die schrecklich war) und die Gemeinschaftsbereiche müssen renoviert werden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich empfehle es, wenn Sie zu den gewünschten Terminen keine bessere Option in der Region finden, mit den oben genannten Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wir haben zwei Zimmer reserviert, da es auf der Buchungswebsite nicht möglich war, ein Zimmer für vier Personen zu buchen. Als wir im Hotel ankamen, bot uns die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption ein Vierbettzimmer zum gleichen Preis an, was wir akzeptierten, da dies unsere Reise mit zwei Kindern erleichterte. Allerdings war die Matratze des Doppelbettes im Erwachsenenbereich sehr hart, was uns daran hinderte, gut zu schlafen. Glücklicherweise war das Kinderbett bequemer. Abgesehen von der Matratze war das Zimmer durchaus akzeptabel.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strände in der Nähe des Hotels sind wunderschön, mit ruhigem, klarem Wasser, feinem Sand und hervorragenden Spielmöglichkeiten für Kinder. Ich empfehle die Privatstrände von Togo Bay, Bahia Porto Cesareo und Teranga Bay. Eine vorherige Reservierung ist wichtig, insbesondere in der Hochsaison.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt sehr günstig auf einer kleinen, bezaubernden Insel. Obwohl die Gemeinschaftsbereiche etwas Pflege benötigen (es gibt sogar streunende Katzen im Garten), ist die Lage des Hotels in der Stadt sehr strategisch, sodass man zu Fuß tolle Restaurants und ausgezeichnete Strände erreichen kann, an denen man den Tag verbringen kann. Der Privatstrand des Hotels ist in Ordnung, aber es gibt viel schönere Strände in der Region. Ich empfehle, den Tag in Togo Bay, Bahia Porto Cesario und Teranga Bay zu verbringen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit einem Mietwagen zum Hotel gefahren und hatten keinerlei Schwierigkeiten. Das Hotel verfügt über Parkplätze.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es fallen zusätzliche Kosten an, wenn Sie den Privatstrand des Hotels und Strandtücher nutzen möchten. Wir haben nicht vor Ort gegessen, was ebenfalls zusätzliche Kosten verursacht hätte. In der Umgebung gibt es viele gute Optionen.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Mariana |