Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft und stilsicher!

Ein Juwel! Das Hotel welches als Guesthouse gefuehrt wird ist ein Traum fuer jeden, der Erholung in Verbindung mit Stil und Kunst sucht! Die nur wenigen Zimmer sind modern und gemuetlich, alles ist gepflegt und sauber!! Wir haben jeden Tag gut auf der Terasse mit Ausblick gefruestueckt, es wurde Wert auf Frische gelegt, so gab es jeden Tag andere Fruechte, frischgepressten Saft, Quiche mit Gemuese, selbstgebackenen Kuchen. Einmal konnten wir auch das Abendessen geniessen, welches am Mittwoch oder Samstag angeboten wird. Das Hotel ist sehr international, die anderen Gaeste kamen aus den USA, Australien, Schweiz und aus Finnland. Riccardo und Arianna heissen die Gaeste wie Freunde willkommen und stehen jederzeit fuer gute Tipps bereit.

• Da gibts nur eines zu sagen: wunderschoen!!!

• Gut
  • Ich habe ein bisschen den Prosciutto und den Kaese vermisst beim Fruehstueck, aber dafuer gab es viele andere leckere Dinge beim Fruehstueck, das hat es wieder wettgemacht. Das Abendessen war herrlich und bestand aus mehreren Gaengen.

• Es passt einfach alles. Weine oder Prosecco kann man sich bei Bedarf einfach aus dem Kuelschrank nehmen, es gibt ein Honestybook, darin traegt man sich ein-verrechnet wird beim Abreisen. Mineral-Wasser gibt es auch, es ist im Preis inklusive. Das Zimmer war jeden Tag top gemacht, wir hatten frische Rosen am Zimmer.

• Gut
  • Die Lage ist auf einem Huegel, was eine schoene Aussicht garantiert. Das Hotel ist ca.7km vom Meer entfernt,allerdings hat mir Lido di Camaiore nicht gefallen, hier gibt es keinen freien Strand, man muss in einen Beach Club gehen und dort ganz schoen viel Geld bezahlen fuer eine Liege und einen Sonnenschirm. Freie Straende gibt es aber die Kueste abwaerts Richtung Pisa genug, Riccardo hat uns da gute Tipps gegeben. In kurzer Distanz ist auch Viareggio zu erreichen, ein Ort am Meer mit guten Shoppingmoeglichkeiten. Das malerische Pietrasanta ist ebenfalls nur 10 Minuten entfernt, ein vertraumtes dorf mit vielen Galerien und schoenen Lokalen zum Abendessen. Nach Pisa faehrt man ca. 30 Minuten, ebenso nach Lucca.

Der Pool ist nicht gross, aber sehr schoen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Petra