Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach wunderbar - ein Kleinod in der Toskana
ein schönerer Ambiente ist kaum zu finden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Second home in Tuscany
Tolle Menschen. Sehr stilvolle Einrichtung
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein komfortables Landhotel mit guter Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich, hervorragendes Frühstück. Eine schöne ruhige Lage und ein guter Ausgangspunkt für Besuche in Pisa, Lucca oder auch Florenz.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr ruhiges Domizil
Sehr stilvolles, gepflegtes Ambiente. Schöne Terrasse in wunderbarem Garten. Aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Riccardo ist ein geübter, charmanter Gastgeber. Man muss motorisiert sein. Für an den Strand und abends zum Essen gehen. Es wird nur zweimal pro Woche in der Locanda gekocht.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaft und stilsicher!
Ein Juwel! Das Hotel welches als Guesthouse gefuehrt wird ist ein Traum fuer jeden, der Erholung in Verbindung mit Stil und Kunst sucht! Die nur wenigen Zimmer sind modern und gemuetlich, alles ist gepflegt und sauber!! Wir haben jeden Tag gut auf der Terasse mit Ausblick gefruestueckt, es wurde Wert auf Frische gelegt, so gab es jeden Tag andere Fruechte, frischgepressten Saft, Quiche mit Gemuese, selbstgebackenen Kuchen. Einmal konnten wir auch das Abendessen geniessen, welches am Mittwoch oder Samstag angeboten…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toll mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail, sehr hochwertig ausgestattet. Aufgrund der nur 9 Zimmer hat es eine sehr familiäre Atmosphäre. Kinder sind willkommen. Pool und Garten sind sehr gepflegt. Da es erhöht liegt, hat man schöne Ausblicke in die Umgebung. Das Frühstück bietet u. a. frischgepressten Saft und wechselnde Spezialitäten der Toskana. Wir werden dieses Hotel wieder sehr gerne buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wohlfühlgästehaus
Es handelt sich um ein renoviertes altes Landhaus. Man verzichtet bewußt auf TV. Das Ambiente lädt zum Verweilen (Terrasse + Garten sehr schön) ein. Man bekommt ein liebevoll hergerichtetes Frühstück (jeden Tag etwas anders) und genießt es im Freien auf der Terrasse. Im Garten sind Hängematten unter Olivenbäumen, man schaukelt und sieht auf die Küste. Die nächsten Bars und Restaurants muß man mit dem Auto ansteuern, aber alles nicht so weit weg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wir haben in diesem Gästehaus…