Wenn man das Hotel dann mal gefunden hat (nur ein kleines Schild über der Tür lässt ahnen, dass man richtig ist), dann freut man sich über den antiken Charme der Einrichtung. Das Haus ist in gutem, gepflegtem Zustand, die Betten sind für italienische Verhältnisse ungewöhnlich fest, also für uns Deutsche bestens.
Unser Zimmer war direkt unterm Dach, zwar von der Grundfläche groß, durch die stark abfallende Holzdecke jedoch nur zum Teil begehbar. Schöner gepflegter Holzboden, antike Möblierung, alles sehr sauber und geschmackvoll, aber zu wenig Ablagefläche. Fernseher ohne deutsche Programme. Klimaanlage war auch vorhanden. Bad auch in sehr gutem, sauberem Zustand. Fön war vorhanden, es gab immer saubere Handtücher, nix zu meckern. Blick aus dem Zimmer zum Teil eher hässlich auf Hinterhof. Lage jedoch so ruhig, dass man gut auch länger schlafen konnte.
Frühstück hätten wir gerne anders, aber es ist halt Italien. Man kann sich einen Espresso zubereiten, das war ganz nett.
Der Seniorchef spricht furchtbar schlecht englisch, wir hatten echt Verständigungsprobleme. Die anderen Mitarbeiter an der Rezeption war jedoch ziemlich fit und sehr nett. Wir waren jedoch etwas irritiert, dass die Rezeption teilweise unbeaufsichtigt war und sich eigentlich jeder die Zimmerschlüssel hätte nehmen können. Auch am sehr späten Abend, als wir heimkamen und der Nachtportier in der Teeküche eine Etage höher rumkruschte. Man muss dort die Schlüssel immer abgeben, wenn man das Hotel verlässt, wird jedes Mal gefragt und um Rückgabe gebeten.
Ziemlich genial zentral gelegen, in ca. 10 Minuten ist man am Markusplatz, wir waren sehr zufrieden. Nette Läden und Restaurants und Bars in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife