Nett eingerichtetes Hotel in absolut zentraler Lage. Bootsanlegestelle 3 min zu Fuß. Überschaubares aber liebevolles Frühstück. Geräumiges Zimmer. Bequeme Betten. Wie alles in Venedig nicht ganz billig
Wir sind das erste Maiwochenende in dieses Hotel gefahren. Die Preise waren wegen des verlängerten Wochenendes doppelt so hoch wie sonst und da stimmte das Preis-Leistungsverhältnis defintiv nicht.
Wenn man aber an einem nicht so beiebten Wochenende fährt und nicht lange bleibt ist das Hotel ok. Eben etwas für den kleinen Geldbeutel.
-->Wir sind mit dem Auto angereist und haben im "Saba"-Parkhaus auf dem Festland geparkt. Kostet pro Tag 15 Euro, ist überwacht und direkt gegenüber vom Mestre Bahnhof. Von da aus…
Wenn man das Hotel dann mal gefunden hat (nur ein kleines Schild über der Tür lässt ahnen, dass man richtig ist), dann freut man sich über den antiken Charme der Einrichtung. Das Haus ist in gutem, gepflegtem Zustand, die Betten sind für italienische Verhältnisse ungewöhnlich fest, also für uns Deutsche bestens.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Kleines Hotel im Zentrum
Ein kleines Hotel in zentraler Lage, nur Frühstück (sehr karg). Es gibt bestimmt noch bessere Hotels dieser Art zumindest im Preis-Leistung-Verhältnis. Ca. 10 Zimmer, Frühstücksraum ist Durchgangsraum mit 5 Tischen, mußten daher schon mal aufs Frühstück warten, nicht sehr schön. Blick von Zimmer auf nicht besonders schönen Hinterhof, nebenan Baustelle um 8 wurde gehämmert und gebohrt. Wurde uns nicht mitgeteilt. Man bezahlt die Lage, direkt am Piazza San Stefano, also mittendrin, ohne Baustelle sehr ruhig. Zimmer…
kleines Stadthotel mit ca. 10 Zimmern auf 3 Etagen (alle mit eigenem Bad) im Herzen von Venedig
Alles in allem ein reizendes Hotel mit eigenem, Charme und Atmosphäre.
Lt. Auskunft des Hotels ist eine Anreise über die Station "S. Angelo" am günstigsten. Die "Accademia"-Haltestelle ist allerdings nach unserem Ermessen näher und das Hotel von dort auch aus leichter zu finden.