Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
3 Tage Beste Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem Ebay Gutschein dort und nach den ganzen Bewertungen waren wir positiv überascht. Das Hotel hat schon bessere Jahren gesehen, was an der Wand mit den ganzen Prominenten zu sehen ist. Aber das Personal ist freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Wir hatten ein Komfortzimmer was schön geräumig war und auch gemütlich über die Farbe kann man streiten aber sonst war es heimlich und angenehm. Leider war der Pool ausser betrieb aber wir wurden direkt an einige Bäder im Umkreis verwiesen die auch sehr schön waren. Das Essen war Toll Frühstück wie Abendessen. Der Neue Hotelbesitzer ist dabei alles etwas neuer zu machen geht aber auch nicht sofort aber was man hier geschrieben hat fanden wir total übertrieben! Wer für 3 Tage plus Halbpension für 2 Personen 199€ zahlt sollte sich darauf gefasst machen das nicht alles super ist dafür ist der Preis einfach zu günstig! Aber uns hat es sehr gefallen wir kommen bestimmt wieder! Und ich habe selbst ein Kind aber ich fahre nicht in ein Hotel wo es extra steht das es ein Wellness Hotel ist, das es dort für Kinder nicht viel gibt ist klar!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Stefanie