Giulia (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Einfach prima wir werden öfter kommen!

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich und mit einem Drink an der Bar empfangen. Koffer wurden vom Personal auf das Zimmer gebracht. Das ganze Objekt ist sehr gepflegt. Wir haben es zu unserem Hochzeitstag in Anspruch genommen und können es für Verliebte und Ruhesuchende nur empfehlen. Werden es mit Sicherheit zum Weinfest wieder besuchen.

• Haben ein Zimmer mit einem Himmelbett vorgefunden. (Mehr wollen wir hier nicht preisgeben) alles sauber und sehr freundlich mit Geschmack eingerichtet.

• Wir haben das uns empfohlene Viergängemenü genießen dürfen und waren sehr begeistert. Alles war super aufeinander abgestimmt und frisch zubereitet. Die empfohlenen Weine haben sich perfekt integriert. Alles im ganzen ein gelungener Hochzeitstag. Fazit: Perfekt

• Gut
  • Uns wurden alle Wünsche erfüllt auch am späten Abend hat der Zimmerservice uns voll und ganz zufriedengestellt.

• Sehr schön in den Weinbergen gelegen mit einer fabelhaften Aussicht. Für uns als Stadtmenschen eine super Sache.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Konnten die kosmetische Behandlung sowie die Massage in Anspruch nehmen, auch hier war alles sehr zufriedenstellend. Der Pool könnte jedoch zwei Grad mehr vertragen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness