- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Has Hotel ist mehr als veraltet. Stellenweise wurde versucht es zu modernieseren, doch leider ohne Stil und erfolg. Die Sauberkeit läst im gesamten Hotel zu wünschen übrig. Man daf nirgens genauer in die Ecken sehen oder unter bzw. auf Schränke und Regale schauen. Alles was nicht direkt ins Auge fällt wird nicht geputzt. 4 Sterne hat das Hotel auf keinen fall verdient, 2, max. 3
Die Größe ist soweit ok, es ist ja nur ein Zimmer. Leider war auch hier die Sauperkeit nicht grade die Beste! Selbst neue Handtücher rochen muffig und hatten Flecken. Dreckiges Bad, Duschvorhang mit Stockflecken, ekelig. Möbel einfach nur abgewohnt und halt. Da hat meine Oma moderne Möbel.
Die Qualität der Speisen ist ok, obwohl der Preis grade noch gerecht fertigt ist. Der Service ist auch hier nicht grad der beste, Wir durften ca. 30min. warten bis wir die Karte bekommen haben und wir gefragt worden sind, ob wir was trinken möchten. Und das Restaurant, war nicht mal halb voll.
Das Personal ist sehr unterschiedlich, einen Teil kann man nicht verstehen, ein Teil ist unfreundlich und ein kleiner Teil ist bemüht uns sehr freundlich. Die Repzeption des Hotels, bzw. die Angestellten sind ein Witz. Wenn man eine Frage oder eine Beschwerde, oder einfach nur den Schlüssel holen möchte, bekommt man einen Blick zugeworfen, der einem sagt, wie ich muss mich jetzt für Dich bewegen?! Antworten bekommt man unglaublich pampig gesagt und beschwerden, werden wortlos dahingenommen.
Die Lage ist in mitten der Weinberge und wäre nahezu perfekt, wäre nicht genau vor dem Hotel die "Einflugsschneise" in den Ort. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und das hört man leider auch sehr deutlich.
- Wellness
- Sport
Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind ein Witz, es werden zwar. Bücher zum ausleihen angeboten, doch, erstens, sind diese total verstaubt, das Sie nicht alle in Altdeutsch geschrieben sind, ist alles und leider fehlten bei einigen Büchern auch seiten. Nachdem wir den Pool gesehen haben, haben wir uns entschlossen, diesen dann doch nicht zu benutzen. Bauarbeiten am Pool, wobei wir die ganze Zeit keinen gesehen haben der dort arbeitet, die Wasserqualität, sehr schlecht, stellenweise konnte man leichte Algen am Grund sehen. Einzig und allein der Wellnessbereich war eine Wohltat, zumindest, was die Behandlungen angeht. Der Bereich ist Sauber und ordentlich, nur die einrichtung nicht umbedingt die beste und Ordentlichste. Aber über Geschmack kann man streiten, wobei über Qualität nicht. Das Personal im Wellnessbereich, war eine wahre Freude. Unglaublich freundlich, zuvorkomment, und mehr als nur Bemüht. Hier wird Service groß geschrieben. Wir haben was zu trinken angeboten bekommen, Die Massage, bzw. die Körperanwendung von meiner Frau war eine Wohltat. Wärmesäckchen, Tee... ach, schön, sowas haben wir noch nie erlebt gehabt. Super!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |