Dietmar & Gaby (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Kein muss im Ahrtal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schade, eigentlich kann man was draus machen. Ein in die Jahre gekommenes Hotel!!! Organisatorische Mängel - hier und da Kleinigkeiten die bei einem Hotel dieser Art/ Kategorie nicht vorkommen dürfen. Das Personal ist zwar bemüht, aber auch nicht geschult mit einer guten Organisation könnte man die eventuell in Griff kriegen und es würde besser klappen. So stellten wir bei Zimmerbezug (15:30 Uhr), was nicht passieren darf, fest dass das Licht im Bad nicht funktionier und nach sofortiger Meldung bei dem Herrn an der Rezeption war es nicht möglich den Mangel bis 20 Uhr abzustellen. Nach 3x Nachfrage haben wir dann eine Stehlampe ins Bad gestellt :-( Am nächsten Morgen hat uns die Dame an der Rezeption ein anderes Zimmer gegeben, das war dann schnelles, unproblematisches Handeln. Preis-Leistungsverhältnis, naja für den Preis (4 Tage Ü/ HP) 200 Euro bekomme ich überall besseres!!! Das Pool, zwar ab 7 Uhr morgens offen aber das Wasser eisig. Die Dusche im Wellness-Bereich sanierungsbedürftig! Highlight während des Aufenthaltes war eigentlich das gute Frühstück bzw. Abendessen. Als das Hotel relativ gut ausgebucht war, kam es vor das die Neuankömmlinge 1 Std. auf das Essen warten mussten -> dass kann wohl nicht sein! Eine Reisegruppe mit 20 Personen (die angemeldet waren) mussten 20 Minuten auf Einlass warten. Wir buchen uns hier nicht mehr ein!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot