Das Hotel wurde vor ca. 2-3 Jahren total renoviert und umgebaut und passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Die Gästestruktur besteht wohl zum grössten Teil aus Deutschen, Schweizern und Italienern. Der Altersdurchschnitt war während unseres Aufenthaltes um die 40, wobei sich auch jüngere Semester im Hotel sehr wohl fühlen können. Das Hotel verfügt über ca. 26 Zimmern in diversen Grössen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Haben schon für nächstes Jahr gebucht...
Unser Zimmer war relativ groß -> 30qm und völlig ausreichend! Die Matrazen waren sehr bequem (nicht zu weich, nicht zu hart). Es gibt auch einen Fön. Darüberhinaus gab es einen Safe und einen DVD-Player. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Hausberg Helm -> traumhaft!!! Über TV hat man deutsche, italienische und österreichische Sender empfangen.
Das Frühstück und Abendessen wird im gemütlichen Speisesaal serviert, man hat den ganzen Urlaub über den gleichen Tisch! Zum Frühstück gab es alles mögliche mit grosser Auswahl an Broten, Käse, Fleisch, Müesli, Kuchen, es fehlt an nichts! Das Abendessen bestand aus einem 4-Gänge-Menü und vorher gibt es ein riesengroßes Salatbuffet. Die Portionen sind reichlich und nach unserem Geschmack auch etwas zuviel! Ein Lob an die Küche, das Essen hat immer vorzüglich geschmeckt!!!
Ausgezeichneter Service. Man kann wirklich sagen der Gast ist König. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen!
Das Hotel liegt nur ca. 60 Autominuten von der Autobahn-Ausfahrt Brixen entfernt. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf das Tal und die Berge! Wer shoppen möchte muss nach Innichen fahren (Mit dem Auto oder Skibuss - ca. 3 km entfernt). Dort gibt es eine schöne Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften! Zu den Aufstiegsanlagen zum Hausberg "Helm" sind es nur ca. 150m, der Skibuss hält direkt vor dem Haus.
- Sport
Weinverkostung, Begrüßungsaperitiv, Fackelwanderung, Mondrodeln mit anschließender Glühweinparty, Gästeskirennen mit dem Chef - was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |