Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Das Hotel ist schön eingerichtet.Wie eigentlich in allen Kinderhotels in denen wir bis jetzt waren.Der Aussenspielplatz ist extrem klein, was wir jetzt aber eigentlich nicht so schlimm fanden. Seilbahnöffnungszeiten beachten; insgesamt ein sehr schöner Urlaub.

• Die Zimmer waren sauber und geräumig.

• Das Essen war hervorragend. Das Kuchenbuffet ist besonders positiv hervorzuheben.Auch an Eis gab es grosse Auswahl.nur das Galadinner war für uns ein Reinfall.

• Der Service war in Ordnung.nur manche Mitarbeiter im restaurant kamen uns teilweise etwas genervt vor.

• wunderschön.hohe berge,besonders der sommerfreizeitpark fiss mit langer Rodelbahn war super.Aber ACHTUNG: Die Seilbahnen haben dieses Jahr erst am 7. Juni geöffnet. Außerdem waren in Serfaus viele Geschäfte geschlossen.

Die grosse Reifenrutsche sowie der Wasserpark waren echt super.Das Schwimmbad war jetzt nicht mega gross, aber es hat gereicht.Etwas genervt hat ,dass man oft nicht am Wasserpark vorbeikam, ohne nass zu werden. Die Kinderbetreuung war super; vor allem die Zirkusshow war toll. Das Angebot bei der Kinderbetreuung war sehr umfangreich, so dass unsere Kinder sehr viel Zeit dort verbrachten. Vor allem die Basteleien waren super. Ein bisschen schade war, dass am Samstag überhaupt keine Kinderbetreuung war. Das Hotel ist auch für größere Kinder (ab 10 Jahre) geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen bei uns auf holidaycheck zu teilen. Ihre Anregungen helfen uns, besser zu werden. Für Ihr Lob danken wir Ihnen und geben es gerne an unsere Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Heymich Löwe & Bär in Serfaus