- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als Freunde über Silvester unterwegs und hatten in diesen Hotel unsere Unterkunft. Der erste Eindruck von außen schockierte mich, das Haus sieht aus als wenn es schon seit langer Zeit keine Pflege erhalten hat. Der Check in erfolgte zügig jedoch so gleichgültig als wenn wir lästige Besucher wären die sich schnell aufs Zimmer verziehen sollen. Unser Zimmer war sauber und die Grröße akzeptabel, ebenso das Bad. Zur Begrüßung standen sogar zwei Flaschen Wasser. Des weiteren war ein Flach TV vorhanden, Das Zimmer ist mit Schreibtisch und zwei Stühlen ausgestattet (Was für eine Übernachtung reicht). Das Restaurant sieht wesentlich besser aus als das Hotel von außen. Nur der Service ließ zu wünschen übrig. Mein Essen war nicht gerade eine Freude, das Fleisch war grau und schmeckte nach gar nichts und sah unapettitlich aus. Zum Frühstück muß ich sagen mir hat es nicht sonderlich geschmeckt, wenn etwas aus war wurde es auch nicht mehr nachgelegt. Für Kaffee wurde allerdings immer gesorgt. Wie gesagt als Ausflugsausgangspunkt ist das Hotel geeignet, doch auch nicht zu diesen Preis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut