Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Angepasste gute Bewirtung und Unterbringung

Halbpension - Frühstück Brötchen, Brot, Butter, Käse, Marmeladen, Wurst, Schinken, Müsli, Joghurt, O-Saft, Kaffee. Abend immer Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, alles o. k. Internet ja, Sauberkeit zufriedenstellend bis auf Kleinigkeiten, sehr kleiner Fahrstuhl ohne Sicherheitstür, Gäste nett, meist Mittelalt, behindertengerecht nein. Telefonkosten preiswert, Preis/Leistung gut, Reisezeit Mai/Juni prima, Talabhängige Wetterunterschiede, um die 20 Grad bei uns, also gut.

• Grösse des Zimmers passabel, ebenfalls des Bads. WC-Deckel wackelte, Deckenplatten hingen herunter, Duschstange schief, Rest o. k. kleiner TV mit deutschem Programm, Radio, Minibar im Schrank wie Föhn, frische Wäsche täglich, Madratzen gut, sehr hellhörig, Doppelzimmer normale ausreichende Einrichtung.

• 1 Restaurant neben den 2 Speisesälen, bürgerliche deutsche Küche, wir wurden alle satt, Getränke extra zu landesübliche Preisen, Sauberkeit dort gut, Atmosphäre etwas stressig bei den vielen Gästen, aber keine Hektik. Alles in allem angemessen.

• Bedienung war recht freundlich, Chefin weniger, zusätzlicher Service keiner, Zimmerreinigung nett, Beschwerden hatte ich keine. Haushandwerker fehlt.

• Schöner Seeweg mit vielen Bänken, Spielplatz usw., Freibad, Boote, Ausflugsziele mannigfaltig, Einkauf alles da für den Normalbedarf, andere Hotels am Ort oder Bahnhof.

• Schlecht

Bis auf de Internetzugang zu vertretbarem Preis habe ich nichts festgestellt.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde